您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 使用欧菲儿OFir美瞳,开启属于你的气质时代美瞳加盟ING(图)

使用欧菲儿OFir美瞳,开启属于你的气质时代美瞳加盟ING(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
      欧菲儿OFir美瞳专卖店的工作人员,都是具有高级职称的医学人才,他们对于人眼结构的理解十分独到,他们能够根据每个人的眼型的不同,而研发出完全个性化的美瞳产品。许多公众人物,影视明星或者商界巨子,都喜欢到欧菲儿OFir美瞳专卖店来进行产品的选择。

    使用欧菲儿OFir美瞳 开启属于你的气质时代

      有人说美瞳是一种产品,这样说多少对它有些片面的了解,美瞳实际上就是现代社会时尚的代言人,它不断的刮起爱美女性时尚风暴。随着越来越多的女性关注美瞳产品,各种美瞳招商代理也如雨后春笋般的出现了。但是我们需要了解的是,国家相关部门已经正式将美瞳产品纳入到了医疗器械管理的范畴之内。既然是医疗器械,那么它的管理就一定是非常严格,因此能够获得美瞳生产经营的公司或单位数量也是寥寥无几。

      欧菲儿OFir美瞳专卖店就是这寥寥无几的单位中的一个,选择美瞳代理,一定要选择欧菲儿OFir美瞳产品,质量有保证,手续更齐全,而信誉更是绝佳。很多的加盟商在加盟了欧米miomi美瞳之后,都十分庆幸自己终于选对了品牌,面对滚滚而来的财源,开心不已。品牌意识已经成为现代人选择商品的重要依据,因为品牌的背后往往是信誉和质量的保证,美瞳产品由于直接和人的眼部接触,因此具有很强的专业性。

      欧菲儿OFir美瞳专卖店的工作人员,都是具有高级职称的医学人才,他们对于人眼结构的理解十分独到,他们能够根据每个人的眼型的不同,而研发出完全个性化的美瞳产品。许多公众人物,影视明星或者商界巨子,都喜欢到欧菲儿OFir美瞳专卖店来进行产品的选择。因为在他们看来,只有欧菲儿OFir的产品,才能够让自己的眼睛更加明亮,才能让自己的气质更加突出。而欧菲儿OFir的正品美瞳代理招商刚刚启动,便迎来了一波又一波的咨询者。

      目前,欧菲儿OFir美瞳的分店已经遍布了大江南北,长城内外,全国数十个城市都有了它的专卖店。这既是欧菲儿OFir产品质量的保证,也是消费者信心的保证。所以加盟欧菲儿OFir,眼下是最好的时机,中国内地广阔的市场正在等待着你的开发。如果你还在茫然四顾寻找项目的放,如果你因为某种原因而错过了欧菲儿OFir加盟的话,你一定会后悔的。

      美瞳一种健康的生活态,美瞳更是万千少女追求的生活目标,心有多大,美瞳的市场也就有多大。选择欧菲儿OFir,就是选择了和明星一样的气质,而这种气质将会伴随着你走向一个又一个的胜利,面对这样的好产品,你实在不应该再犹豫了。

      【公司简介】

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商