您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GUCCI古驰 2016巴塞尔国际钟表展珠宝新品(图)

GUCCI古驰 2016巴塞尔国际钟表展珠宝新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
    2016年巴塞尔国际钟表珠宝展在众所瞩目中荣耀开启, GUCCI(古驰)腕表首饰携卓越新作欣然亮相。在瑞士制造完成的腕表臻品,融汇摩登创意设计彰显出色品质与精湛工艺;魅力恒久的珠宝首饰均由工艺超卓的意大利金匠手工打造,每款设计都展示出独一无二的特质以及对细节的探究,高端首饰系列更是无瑕工艺的真实呈献。
      GUCCI首饰为Gucci Flora (花卉) 系列再添新款

      Gucci金饰欣然推出Gucci Flora (花卉) 系列新增款,该新款首饰设计大胆美观,充满都市风情和诗情画意。

      这一奢华系列由雍容华贵的高级金饰组成,包括戒指、耳环和吊坠项链。该系列将18K黄金、玫瑰金或白金的温暖色调与白色钻石和蓝色蓝宝石相互搭配;蓝白两色宝石与时下流行的间金工艺创造出独具女性魅力的清新风情。

    GUCCI 2016巴塞尔国际钟表珠宝展新品

      该系列包括一款由奢华戒指和耳坠组成的高级套装。Gucci Flora戒指的造型是一朵镶满蓝宝石和钻石、盛放着的百合花;此款戒指魅力四射,花心处缀有一颗嵌有钻石和蓝宝石精巧的小骷髅,并以18K金打造。戒指可以搭配黄金相间的百合花耳环,耳环同样缀有一颗精巧的小骷髅耳坠。大版戒指的背面是Gucci标识性的“马衔”扣饰图案。

    GUCCI 2016巴塞尔国际钟表珠宝展新品

      第二款套装的Gucci Flora装饰图案更加精美,包括造型典雅的耳钉、吊坠项链和蛇形戒指,全部采用玫瑰金与白金打造。每款首饰上的花瓣均镶嵌蓝宝石和钻石。设计中还加入了马衔扣饰、Gucci“GG”字母组合和Gucci心形吊饰等Gucci装饰图案,为这一浪漫唯美的套装更添都市风范。

      GUCCI首饰为其金饰系列增添新款Icon首饰

      Gucci首饰欣然为其金饰系列中的Icon首饰增添新款,采用花卉图案。

    GUCCI 2016巴塞尔国际钟表珠宝展新品

      新款Icon首饰包含戒指、手镯和配套的吊坠项链。该系列采用三种暖色调:18K黄金、玫瑰金或白金,可以混搭同时佩戴,散发极致摩登魅惑。神秘的白色珐琅为每一件首饰增添一丝独特气质,赋予这些“意大利制造”首饰手工打造的质感。

      在这一标志性系列中,本次新增的款式有Icon的镌刻互扣双“G”装饰图案,同时融入了小型花卉和树叶装饰元素,打造一种古灵精怪、不拘一格的效果。每款戒指 (4毫米或6毫米) 的上下边缘均带有精美的压纹,而手镯采用便于佩戴的开口式设计。每款首饰均可搭配精致的项链,项链吊坠与搭配的首饰采用相同的设计风格。

      Le Marché des Merveilles金饰系列增添新款

      Gucci首饰已为其Le Marché des Merveilles系列增添新款,造型丰富,不拘一格,包括以金、银和贵重宝石打造的老虎、蛇和蜜蜂造型的首饰。

      由Gucci大师级宝石匠精心打造的果敢高级首饰,加之展现了Gucci时尚新元素的精致套装,由此构成的Le Marché des Merveilles系列激动人心,别具特色,以极致摩登的全新方式演绎宝石的流光风华。

    GUCCI 2016巴塞尔国际钟表珠宝展新品

      虎头套装包括一条造型奇特的吊坠项链和一枚配套戒指,展现了Gucci宝石匠细腻精湛的宝石镶嵌工艺。熠熠生辉的黑色和白色钻石搭配绿宝石,勾勒出万兽之王身上的斑纹。粗链上的虎头吊坠和配套的虎头戒指均采用18K玫瑰金打造而成。

    GUCCI 2016巴塞尔国际钟表珠宝展新品

      三款光彩夺目的蛇形戒指是该系列的锦上添花之作,戒指上密镶的白钻、绿钻和蓝钻惟妙惟肖地呈现出蛇身的纹路。绿色款镶嵌绿色碧玺和绿色托帕石,蓝色款镶嵌蓝色托帕石和蓝色蓝宝石;两款材质均为采用黑色钌修饰的18K白金,令这些首饰散发愈加浓烈的诱惑魅力。18K玫瑰金款饰以精美的雕刻纹路,蛇眼位置镶嵌一颗白色钻石,蛇头饰有镶钻的星形标志。

    GUCCI 2016巴塞尔国际钟表珠宝展新品

      蜜蜂款采用18K黄金打造而成,摩登且更显精致,复古纯银部分镶嵌非同寻常的灰色钻石。每件蜜蜂款首饰上都细腻地雕刻着Gucci全新的蜜蜂装饰图案,有雕刻在心形上的款式,也有直接雕刻的款式。蜜蜂图案或以钻石镶嵌,或以纯金打造。这一迷人的全新标志性设计元素呈现于一系列臻选的项链、开口镯或宽版戒指上,以蜜蜂停留在几片树叶上为造型。

      文章关键词GUCCI古驰珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商