您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > A BATHING APE 夜光迷彩 iPhone 6/6s 保护壳(图)

A BATHING APE 夜光迷彩 iPhone 6/6s 保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
      日本街头品牌 A BATHING APE 近日为 2016 春夏系列新增一款 iPhone 6/6s 保护壳。以招牌的「City Camo」迷彩图案遍布于后壳之上,并融入夜光元素,结合签名式的「猿人头」标志,轻松营造吸睛亮点。定价为 $49 美元, ...

      日本街头品牌 A BATHING APE 近日为 2016 春夏系列新增一款 iPhone 6/6s 保护壳。以招牌的「City Camo」迷彩图案遍布于后壳之上,并融入夜光元素,结合签名式的「猿人头」标志,轻松营造吸睛亮点。定价为 $49 美元,目前这款 iPhone 6/6s 保护壳已可经由各大 BAPE Store 购得。

      文章关键词夜光迷彩手机保护壳配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商