您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IFANDCO 打造奢华 Yeezy Boost 350 挂饰(图)

IFANDCO 打造奢华 Yeezy Boost 350 挂饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
      Ben Baller 于 2004 年创立的家族经营珠宝公司 IFANDCO 曾推出过 Trinidad James、Pusha T 等多个奢华的客制物件。品牌全新企划则是重现经典 Yeezy Boost 350 鞋款。企划精心诠释每个细节,包括细细刻划的 Boost 和 ...

      Ben Baller 于 2004 年创立的家族经营珠宝公司 IFANDCO 曾推出过 Trinidad James、Pusha T 等多个奢华的客制物件。品牌全新企划则是重现经典 Yeezy Boost 350 鞋款。企划精心诠释每个细节,包括细细刻划的 Boost 和鞋底的 adidas Logo,14 克拉玫瑰金吊坠上承载超过 7 克拉的 Champagne、Cognac 和 IFANDCO 专利钻石,奢华至极。虽然官方网站没有公布价钱,但有网民在其 Instagram 留言,说官方电邮回覆 9,500 美元。到底买 10 对鞋还是这个吊饰好呢?

      文章关键词IFANDCO奢华挂饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商