您的位置:时尚饰界 > 品牌营销 > 【帝浪】拉开嗓门喊,不如简单粗暴干(图)

【帝浪】拉开嗓门喊,不如简单粗暴干(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
      【产品为王】要站得住脚,思考的不是眼前利益,而是着眼用户需求,竭尽全力拼产品拼体验拼能力。

    2016干了这杯“毒酒”,简单粗暴干

    无方法论,非干货。互联网浪潮侵袭下珠宝钟表实体生存,实战+思考,缺一不可。

    【产品为王】要站得住脚,思考的不是眼前利益,而是着眼用户需求,竭尽全力拼产品拼体验拼能力。

    自我营销是一场持久战。产品的口碑引起的自发传播,效果更稳定和长久。

    【“狠”者得天下】全民创业时代,品牌需要知道舍弃什么。时刻牢记“服务再好,也只是帝浪的底线”,2016朝“稳准狠”方向持续发力。

    2016,与其徘徊观望不如甩开膀子干!

    逐个击破,死磕到底。帝浪战略方向已定,执行是帝浪的生命力所在,2016再创奇迹!

      文章关键词帝浪产品不如简单粗暴干腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商