您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这养眼的蓝,别提有多酷了!(图)

这养眼的蓝,别提有多酷了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
    一夜之间,2016年最红的颜色成了“雾霾色”,各种雾霾蓝、雾霾粉、雾霾紫迅速蹿红。虽然说这昵称是不怎么好听,看颜色是真心美!今天这10位主角正是雾霾蓝珠宝。

     

      Van Cleef & Arpels

      这件梵克雅宝的珠宝作品出自高级珠宝系列Seven Seas(七海)。

      「 七海 」 源自于古罗马文化,在中世纪欧洲文学里指的是当时航海者所认识的特定海域。 其涵义因紧随其后的伟大发现而改变,直至成为地球上所有海洋的象征,如同人类足 迹所能遍及的广袤大地。 英国诗人鲁德亚德 · 吉卜林(Rudyard Kipling)选择《七海》(The Seven Seas, 1896)作为其诗集的标题,这些奇迹般的字眼遥相呼应着隐遁于世与不断探险的理念,亦成为 「 彼方」 的代名词。 这与 Van Cleef & Arpels梵克雅宝充满想象、天马行空的世界无比契合。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商