您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 摆脱简单感 充满浪漫主义的丝巾用来拗造型也是不错的!(图)

摆脱简单感 充满浪漫主义的丝巾用来拗造型也是不错的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
    多数妹子不喜欢穿高领,但脖子被风吹会觉得不舒服,于是丝巾便成了不二选择。不容小觑的是看似简单的丝巾通过些小技巧就能搭配出不一样的feel和味道呢! 

      多数妹子不喜欢穿高领,但脖子被风吹会觉得不舒服,于是丝巾便成了不二选择。不容小觑的是看似简单的丝巾通过些小技巧就能搭配出不一样的feel和味道呢!越来越多的达人喜欢在换季时把充满浪漫主义的丝巾当做是拗造型的潮品,百搭性能棒棒的,有时候你也许会与同色系服饰搭配来打造专属的职场ol造型。除此外在街拍中广泛使用的它一样不可或缺,既摆脱了简单感又让单调乏味的衣服瞬间拥有了不一样的风情,你造吗?

      街头潮人身穿墨绿色中长款大衣,颈系黑色丝巾,脚踩同色系高跟鞋街拍。

      Tips:

      1. 抢眼的造型往往不需要夸张的配饰,一条丝巾即可。

      2. 搭配双高跟鞋回头率暴增啊。

      推荐搭配

      1. 外衣: JAY AHR $926.09

      2. 丝巾:JAY AHR $926.09

      3. 配饰:SAINT LAURENT $312.76

      4. 包包:STELLA MCCARTNEY $889.03

      5. 鞋:ALEXANDER WANG $707.90

      文章关键词丝巾丝巾搭配时尚搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商