您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 巴塞尔Day1丨谁用天价“求婚表”赢得女神芳心?王鸥直播分享隔空喊话老干部(图)

巴塞尔Day1丨谁用天价“求婚表”赢得女神芳心?王鸥直播分享隔空喊话老干部(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
    瑞士当地时间2016年3月17日,第44届瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展开幕。巴塞尔珠宝展是世界上最大的钟表珠宝展之一,可追溯到最初举办于1917年的MUBA“瑞士巴塞尔样品博览会”。发展到今天,已成为了珠宝钟表业的盛大集会。嘉人新媒体此次携手当红女星、进可攻退可美的“汪处长”王鸥共赴这一场全球珠宝钟表业的顶级盛世。 

      作为年轻女演员中的实力与颜值担当,同时担任着万千少女的霸道“老公”王俊美和男人心中的 “曼春般若” 女神的王鸥,自嘉人发布即将开启这一次#嘉人王鸥寻表记#起,就有无数操碎了心的粉丝,微博微信隔空喊话,求最美、求同框、求邂逅、求帅一脸,各类要求络绎不绝,然而我们的前方小分队还是勇敢接下了这次“美丽的任务”。

      清晨7:00在最美的风景中醒来

      瑞士这样一个混合了田园牧歌的诗意、超脱世外的严谨理智以及旷世技艺传承的国家,让城市中都流淌着一份坚持的美,不是最精彩,但一定是最经典。也许也只有这样的国家和城市,才能够承载这样每年一次的盛会,既万众瞩目又内敛专业,外在奢美耀世内里气晕万千。

      当清晨7点的阳光,穿过皮拉图斯山缠绕着云雾的俊俏山顶,穿过卢塞恩湖积雪融化而成的清澈水面,照进了这栋古老的临湖建筑四楼阳台的栏杆,落地窗前薄薄的白色纱帘随着早春的清风微扬。将晨光融化成道道斑驳的金光。

      伴着此时此刻的良辰美景,美人鸥和嘉人团队在音乐中开始了第一天的工作。一夜好眠带来精神饱满的好气色,“全能鸥”当窗理云鬓,与化妆师一起动手,专业手法毫不逊色,不多时,一个自信又俏丽的阳光美人妆完成,“王俊美”果然人如其名,娇俏中带着一份英气和潇洒。

    1

    1

      亮相巴塞尔表展首日,王鸥一身青春靓丽又不失文艺的造型,复古条纹的连衣裙和金色高跟凉鞋均来自Gucci 2016春夏,点缀在胸前和袖口的荷叶边与蓬松的长发都是欲语还休的浪漫情怀。这么美的“曼春”是否今天能够如大家所愿,与“明长官”在异国有一次众望所归的邂逅呢?

    1

      上午10:30 巴塞尔林河边 为你唱一首关于时间的诗——When Day Is Done

    1

      《When Day Is Done 当时光已逝》——泰戈尔

      If the day is done ,

      假如时光已逝,

      If birds sing no more .

      鸟儿不再歌唱,

      If the wind has fiagged tired ,

      风儿也吹倦了,

      Then draw the veil of darkness thick upon me ,

      那就用黑暗的厚幕把我盖上,

      Even as thou hast wrapt the earth with The coverlet of sleep and tenderly closed ,

      如同黄昏时节你用睡眠的衾被裹住大地,

      The petals of the drooping lotus at dusk.

      又轻轻合上睡莲的花瓣。

      From the traverer,

      路途未完,行囊已空,

      Whose sack of provisions is empty before the voyage is ended ,

      衣裳破裂污损,人已精疲力竭。

      Whose garment is torn and dust-laden ,

      你驱散了旅客的羞愧和困窘,

      Whose strength is exhausted,remove shame and poverty ,

      使他在你仁慈的夜幕下,

      And renew his life like a flower under

      如花朵般焕发生机。

      The cover of thy kindly night .

      在你慈爱的夜幕下苏醒。

      巴塞尔林河边,处处都是醉人的风景,尖尖的巴洛克教堂与厚实的城墙,豪华的游轮和两岸古老的建筑,甚至河边长椅上依偎着互诉衷肠恋人的眼泪,一切都这在上午10点半的风景里,像一场无声电影。

      王鸥此次巴塞尔之行,除了会亮相品牌的展馆进行参观,更会在此期间完成几项特别任务。早在出发前,已经接受了嘉人派发的“特别任务卡”,其中之一,就是录制送给粉丝独一无二的最新“专辑”。每一天,王鸥都会寻找一处她眼中最美的巴塞尔,将一首与时间有关的经典诗句,亲自“唱”给你听。

    1

      美人美景与美妙的经典诗句,都由女神一句句读给你听。

      中午12:00 欢乐的工作午餐 最真实的鸥主播带你看

      另外,这一次的巴塞尔之旅,更有全新的特别直播,第一时间与大家密切互动与及时分享,此时此刻的见闻与心情。第一天的直播“欢乐的工作午餐”篇章中中,王鸥与大家分享自己独门吃面包秘籍以及对于美食深深的爱意,更剧透了在“卢塞恩缘分的瞬间”。在“午后阳光美人”篇章中,客串了一次导游,亲自带大家看一路的美景,更现场动情现场。

      更多精彩内容,关注Nice嘉人官方帐号,接下来的直播更有意想不到的惊喜等着大家,同框会不会?我不能提前剧透哦!

    1

      下午15:00巴塞尔展宝玑展厅 谁用“求婚表”赢得女神芳心?

    1

      下午15时,王鸥应品牌邀请,参观宝玑品牌展区,并由现场工作人员讲解2016年腕表及珠宝的最新款。

    品牌工作人选现场为王鸥讲解2016年最新产品


    品牌工作人选现场为王鸥讲解2016年最新产品

      其中,现场最为赢得女神欢心的,当属这块号称“求婚表”的宝玑那不勒斯王后系列8998女士腕表,起日月交替守护的浪漫寓意,华美的设计以及顶级精湛的做工,让女神爱不释手,甚至现场发出“被求婚”的邀请哦。

    鸥女神对“求婚表”的喜爱不言而喻


    鸥女神对“求婚表”的喜爱不言而喻

    王鸥佩戴的红色表带: 宝玑传世系列Tradition 7038女士腕表


    王鸥佩戴的红色表带: 宝玑传世系列Tradition 7038女士腕表

    王鸥试戴宝玑 Les Volants de la Rein 高级主表腕表套装系列


    王鸥试戴宝玑 Les Volants de la Rein 高级主表腕表套装系列

      下午17:00巴塞尔街头 笑容灿烂的捧花少女

    1

      美丽的心情有时候是因为好天气,有时候是因为一朵美丽的花,有时候只因为别人的一个笑容。漫步巴塞尔老街道,轰鸣而过的有轨电车、优先品尝咖啡的路人、街边的鲜花店和蔼的老板年,骑着自行车的帅气瑞士少年,都让一切不能再美好,于是,我们定格了这个充满幸福和爱的时刻。

      晚19:00宝时捷表私享晚宴 长裙女神一秒优雅变身

    1

      宝时捷表的私享晚宴在一座古老的建筑中举行,穿过晚宴的街道,敲开厚重的欧式大门,王鸥一袭黑色Max Mara长裙,一秒从天真烂漫的“少女鸥”一秒变回你们熟悉的女神。轻熟优雅的风格也是其最擅长驾驭的风格,在这座时间隧道般的老建筑中,仿佛时光穿梭,将那个美到让人心痒痒的“汪处长”带到我们眼前,让所有的一起为其惊艳、静止。

    王鸥出席宝时捷表晚宴


    王鸥出席宝时捷表晚宴

    晚宴的王鸥优雅恬淡,举手投足间都是迷人风采


    晚宴的王鸥优雅恬淡,举手投足间都是迷人风采

      文章关键词巴塞尔钟表展王鸥靳东

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商