您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 江疏影白衣靓表倾倒巴塞尔 老干部靳东忙秀表(图)

江疏影白衣靓表倾倒巴塞尔 老干部靳东忙秀表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
    在各式充满新意与话题性的腕表面前,巴塞尔表展精心筹备的开幕式甚至都无法吸引到更多的眼球,全球各地的媒体都在使劲浑身解数,穿梭于各大品牌展馆之间。

      在各式充满新意与话题性的腕表面前,巴塞尔表展精心筹备的开幕式甚至都无法吸引到更多的眼球,全球各地的媒体都在使劲浑身解数,穿梭于各大品牌展馆之间,搜狐时尚的报道团队自然也不例外啦,除了让人挑花眼的各式精美腕表,与江疏影与靳东的亲密接触也成为了本日表展的一大看点。

      搜狐时尚星光璀璨

      从老干部出现在瑞士开始,他的一举一动就格外引人关注——就是悠闲地在卢塞恩喝茶,或是驾到巴塞尔展馆标志性的大钟下刷一张高颜值自拍,就能分分钟在社交网络上获得超高人气。而到了巴塞尔表展上,“老干部”靳东就变身“大表哥”,看展、秀表忙不停,天梭、飞亚达、亨利慕时等展台都留下了老干部的身影。

      当然靳东的巴展任务清单中,最少不了的一项就是和搜狐的网友们say hi啦,这时老干部佩戴的是亨利慕时勇创者大三针电光蓝概念腕表,天蓝色 fum 表盘,极简设计,低调又有韵味。靳东告诉小编 ,喜欢这款,就是因为它的简单,简单需要勇气。

      而当走到哪里都能引发骚动的老干部来到飞亚达展台,那热火朝天的场面真是让人看着都醉了。

      同样引发飞亚达展台人气飙升的原因还有江疏影,在参加飞亚达开馆仪式剪彩典礼前,一袭白色裙装的她接受搜狐的采访,还透露自己曾经和老干部在卢塞恩有过邂逅的经历呢!

      佩戴飞亚达经典的四叶草腕表的江疏影,一颦一笑都风情万种,简直让整个巴塞尔展馆都为之倾倒了!

      搜狐时尚巴展新品解读

      除了看明星,小编自然也不能忘记自己肩负着帮众位热情网友们选表的重任——每天要看二三十家不同的品牌,任务量也是巨大,但小编同样会被各色美表闪瞎眼啊!

      长于秀出完美工艺水准的海瑞温斯顿今年又展现出了自己卓越的“明星的珠宝商”的功力,一款隐秘腕表(保密阶段,只能看不能拍)既可做胸针,又能做胸前的怀表,满镶钻的设计甚至连开启隐秘腕表的机关都是钻石制作而成的,奢华的不行。而另一全套四款的卓时系列Precious Weaving 36毫米自动腕表,采用震撼的日本编制工艺制成,作品的主题分为菊花、锦鲤、高订服装等多个概念。

      今年宇舶表同样大作不断,全钻的法拉利腕表我们还会专门进行解析,而一系列波普艺术腕表如今又加入了快速替换表带的设计,让腕表可以更加随心所欲的满足女性的装扮需求。

      年历表今年也各种大热,不仅百达翡丽,欧米茄与百年灵也在这一领域各显神通,而且我们也能看出年历腕表虽然每年需手动调校一次,但卓越的性价比是它最大的优势。欧米茄的尊霸系列在挑战全新的METAS认证之余推出的年历表,售价也仅比三针的普通尊霸腕表高出一万余。百年灵的全新的Navitimer年历计时腕表虽然使用的并非自产机芯,但可以看到功能之丰富让人无比惊叹,配备飞行卡尺、年历及计时的这款作品售价仅五万余,绝对是今年性价比最高的腕表作品之一。

      说到欧米茄,今年推出了众多新品的他们最大的特点是将至臻同轴天文台机芯运用到了尊霸之外的多个腕表系列,另外在材质、色彩上多有突破。

      最复古的是这款超霸系列“CK2998”月球表。1959年,第一款欧米茄超霸系列CK2998腕表问世,逐渐成为世界上最受欢迎的超霸系列古董表之一。今年欧米茄以这款经典腕表为蓝本推出复刻款,精钢材质,限量2998枚,直径39.7毫米,采用原型表的“棒棒糖”针造型,表背重现海马徽章,1861手动计时机芯,售价约合人民币35,600元。

      超霸系列的另一款特色腕表是皓月之灰“陨石”腕表,将陶瓷与18K Sedna金合二为一,表盘取材于在史前时代就坠落于纳米比亚地区Gibeon陨石的切片,魏德曼花纹 (Widmansttten pattern)形似缎带的纹路清晰可见,腕表直径44.25毫米,搭载欧米茄9300同轴机芯,参考售价115300元。

      许久不见格拉苏蒂在小夜曲系列上有全新的演绎,而在今年,黑白元素的配搭为我们带来了耳目一新的表款,经由著名钟表媒体人周凯旋老师的妙手摆搭拍照后,又更具风情:罗马数字搭配古典的柳叶指针,而如此小巧的表款与粗犷的圆柱形表冠又形成了颇为独特的对比。

      今年是萧邦L.U.C 系列推出20周年,品牌推出了一系列新品,男款值得推荐的是复刻款L.U.C XPS 1860腕表,致敬L.U.C系列的开山之作L.U.C 1860腕表,精钢和玫瑰金两种材质可选,直径40毫米,充满现代感的太子妃指针、立体镶贴时标,纤薄表壳,可以说是对经典之作的现代演绎,限量250枚。

      热爱潜水的人,一定会对汉密尔顿的这枚带有硬朗表冠护桥的腕表特别中意,仅仅10800块,就能拥有一款带有排海阀门,防水1000米的腕表,而这一卡其海军系列的蛙人腕表,其灵感也源于汉密尔顿的第一部赞助电影《蛙人》。

      意大利著名的高端时尚品牌Ferragamo本次推出的Cuore腕表,将选择在七夕节前上市,可谓实实在在的为情人节而生的作品,不仅拥有喜庆的配色,而且只要掀动表冠按键,腕表六点位的心脏便开始缓缓跳动,趣味和情感属性满满。

      刚刚在上海举行了第一场腕表大秀,宣布进军国内的Fendi,这次也让我们看到了品牌在腕表作品与时尚产业融合的趣味,标志性的小怪兽拥有一双可以夜光的眼睛,萌翻众人,全系列售价在11000元起步。

      Movado的全新edge系列简直让人热血沸腾,虽然延续了经典的十二点圆点的设计,但腕表却独创的以凹凸不平的立体感表盘去诠释这一经典,不得不说这个前卫的设计足够吸引人的眼球,而4000元的售价更让这个系列具有极强的竞争力。

      文章关键词江疏影靳东巴塞尔钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商