您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GALTISCOPIO迦堤全新限量版系列腕表(图)

GALTISCOPIO迦堤全新限量版系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
    真正尊贵的腕表款式,不是很多人都能够拥有,其包括复杂的功能结构、矜贵的水晶及精湛的镶嵌工艺,这些组成的元素,使得一枚矜贵腕表得以完成,耗时费日,得来不易。今季GALTISCOPIO设计团队突破创作思维,制作出全新 [De Luxe Brillant奢华经典] 及 [De Luxe Giostra Collection浮华木马] 限量版腕表系列,就是具备如此繁复精致的制作内涵,其精美外观不会随岁月而逊色,如此矜贵的腕表仅限定给予懂得欣赏的尊贵人仕所能够拥有在手。

    GALTISCOPIO迦堤全新[De Luxe Brillant 奢华经典] 限量版腕表系列

    GALTISCOPIO迦堤全新[De Luxe Brillant 奢华经典] 限量版腕表系列

      经典的奢华气派

      GALTISCOPIO迦堤的设计团队运用时间艺术与奢华的观点,给我们解释了GALTISCOPIO迦堤全新[De Luxe Brillant奢华经典] 限量版腕表系列中,我们同样能够感受得到以高级订制的尊贵魅力,让妳感受到时间的珍贵及用心的所在。璀璨的水晶表面加上专业卓越的自动机芯技术,在GALTISCOPIO迦堤一贯的时尚艺术风格结合下,迸发出来的是对于时间的完美诠释,有着与生俱来的时尚感觉和奢华气派。

    1 2

      文章关键词迦堤限量版腕表珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商