您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2016巴塞尔表展新品:独立制表品牌亨利慕时(图)

2016巴塞尔表展新品:独立制表品牌亨利慕时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
    在一年一度的表坛盛事BASELWORLD上,独立制表品牌亨利慕时将带来多枚全新表款,共赏亨利慕时最新表款的魅力! 

      在一年一度的表坛盛事BASELWORLD上,独立制表品牌亨利慕时将带来多枚全新表款,共赏亨利慕时最新表款的魅力!

      H. MOSER &CIE.推出更为亲民的日常款运动万年历腕表

      莱茵河畔纽豪森 (Neuhausen am Rheinfall),2016 年3 月16 日

      理论上,沙子、水和高科技机械毫不沾边。但H. Moser &Cie.为其开拓者 (Pioneer) 系列开发的万年历腕表在同类表款中首次达到120 米防水深度。为何要设计这样一款万年历腕表?是为了让卖冰淇淋的人能够掌握时间?还是为了那些即使在海滩上也要

      戴一块时尚腕表的人?或者脑洞大开,想要吸引美人鱼?答案既是肯定的,也是否定的。也许有些人会说这么做既是肯定的,但H. Moser &Cie.则认为这款腕表将会“实用得让人难以置信。”

      2015 年,H. Moser &Cie.推出开拓者系列。这一系列的腕表大胆而前卫,象征着先锋与冒险精神,具有鲜明的工业风格设计,典雅而舒适,是日常佩戴的理想之选。开拓者万年历 (Pioneer Perpetual Calendar) 腕表延续了相同的设计理念:便于使用、

      佩戴舒适。H. Moser &Cie.首席执行官爱德华·梅朗 (Edouard Meylan) 总结道:“毫无疑问,万年历腕表是所有复杂腕表中最实用的,但由于它的机械装置十分脆弱,因此常常被雪藏在盒子里。开拓者万年历腕表却非常适合日常佩戴,无论是陆地上还是

      水中,轻盈、坚固的防水表壳都能保护复杂的机械装置。开拓者万年历腕表的表壳如同一件铠甲,直径达42.8 毫米,由多个部分组成。这一模块化表壳采用5N 赤金材质打造,其侧面部件采用黑色DLC 钛金属,以独具特色的非几何造型延续腕表整体的摩登

      演绎方式。

      开拓者万年历腕表采用ardoise fum 表盘。为了突出表款的实用性,其叶形指针使用了Superluminova 夜光材料,与表盘周围凸缘上的发光小时标记交相辉映。H. Moser &Cie.为这款腕表搭配的是黑色鳄鱼皮表带,而更加前卫大胆的用户可以选择橡胶表

      带。

      开拓者万年历腕表的“心脏”是富有传奇色彩的H. Moser &Cie.万年历机芯 —新颖独创而又复杂精密的奇迹之作,造就一款绝对精简的腕表。12 个时标同时指示小时和月份,3 点钟位置设有日历显示窗,6 点钟位置设有偏心小秒针,9 点钟位置设有动力

      存储指示器,配以HMC 800 手动上弦机芯为动力源,腕表最低可有长达7 天的动力存储。

      通过这款开拓者万年历腕表,H. Moser &Cie.为万年历这一腕表类型注入了全新的演绎方式,将其带入21 世纪,使其成为在风格与实用性方面并驾齐驱的顶级之作。相信热爱水上运动、潜水运动等类似运动的爱好者们定会对其爱不释手!

      经典陀飞轮腕表绽放新古典主义风范:

      H. MOSER &CIE.冒险者陀飞轮两地时腕表换颜新生

      莱茵河畔纽豪森 (Neuhausen am Rheinfall),2016年3月16日

      H. Moser &Cie.为其冒险者陀飞轮两地时 (Venturer Tourbillon Dual Time) 系列新添一款白色漆面表盘与罗马数字腕表,采用以H. Moser 古董怀表为灵感之源的传统设计,散发新古典主义风范。

      2015年,H. Moser &Cie.引入新古典主义风格,为其冒险者小秒针 (Venturer Small Seconds) 腕表增添白色漆面表盘和罗马数字设计。这款腕表以亨利·慕时 (Heinrich Moser) 打造的古董怀表为设计灵感,在此基础上进行了前卫摩登的演绎。此次在新

      推的冒险者陀飞轮两地时腕表上,H. Moser &Cie.再一次采用以上设计元素,进一步增强了冒险者 (Venturer) 系列的这一传承。所有上述表款都具有相同的设计基因: 带有罗马数字时标的白色漆面表盘、带弧度的蓝钢指针以及内表圈凸缘上的倒角细节

      。曲线造型的凸缘更加突出了表盘,使表盘看起来仿佛轻盈地悬浮于腕表之上。在时标设计方面,H. Moser &Cie.同样保持了这种超凡精致的效果,独具个性的字体令腕表整体散发一抹摩登的演绎。凭借白金表壳以及60年代凸面造型的拱形蓝宝石水晶玻璃

      表镜,这款冒险者陀飞轮两地时腕表完美沿袭了冒险者系列的经典设计。

      冒险者陀飞轮两地时腕表的白色漆面表盘采用双层结构。上层采用传统倒角工艺,以增强腕表的层次感。下层表盘设有镂空窗口,陀飞轮框架一览无遗,形似倒置的“笑口”,又让人联想到小胡子造型。镂空板桥令腕表动力源—HMC 802自动上弦机芯的美丽

      淋漓尽现,让人感觉仿佛深入到了机芯的内部。这一自制机芯配备两地时功能,斯特拉曼 (Straumann Double Hairspring) 双游丝提高了精度和等时性,动力存储至少3天。为了方便售后服务,H. Moser &Cie.还为这款腕表配备了可更换的陀飞轮模块。

      凭借这款采用白色漆面表盘和罗马数字的冒险者陀飞轮两地时腕表,H. Moser &Cie.又创造了一款永不过时的经典之作—既有高级钟表的经典工艺,又有雅致新复古主义设计的摩登风范。

      H. MOSER &CIE.冒险者陀飞轮腕表新添奢华珠宝

      莱茵河畔纽豪森 (Neuhausen am Rheinfall),2016 年3 月16 日

      H. Moser &Cie.的fum 烟熏表盘已成为品牌基因不可分割的一部分。旭日纹图案演绎光影交织之美: 距离边缘越近,图纹就越稀疏,营造出由亮转暗的效果。如今,这家位于沙夫豪森的制表商以一种独特的设计方式—宝石镶嵌工艺,重新诠释表盘上的巧

      妙细节:蓝宝石和钻石环环相绕,令冒险者陀飞轮腕表 (Venturer Tourbillon) 贵气逼人,让人好不迷醉,不禁想要多看一眼。

      如同文艺复兴时期的画家熟练地上色和调色一样,H. Moser &Cie.精选最为惊艳的蓝宝石,然后根据它们的细微色差进行镶嵌,为这款独一无二的腕表营造出逐层渲染的瞩目效果。在冒险者陀飞轮腕表的双层表盘上,宝石以自己的方式重新演绎fum烟熏效

      果。而表圈、折叠表扣、表冠、表耳和表壳侧面全部闪耀着大小不一的钻石,在表壳的整体轮廓中勾勒出H. Moser &Cie.向来如此珍视的各种非常规造型。由此形成的对比反差之美令人惊艳:受H. Moser &Cie.古董怀表和60年代典型凸面造型的灵感启发

      ,裁切流畅的宝石光芒四射,与冒险者 (Venturer) 系列特有的极简线条交相辉映,美不胜收。

      蓝宝石水晶玻璃表镜的曲线造型与表盘和指针的圆润边缘遥相呼应。精致优雅的表圈令表盘更加鲜明突出,展现出所镶宝石令人目眩神迷的层次感。 6点钟位置由镂空板桥突显的陀飞轮框架核心,更令表增添了一种幻像。

      在极富诗情画意的外表下,腕表核心搭载的是高科技机芯,如脉搏般生生不息地通过透明的蓝宝石水晶表壳尽收眼底。为了提高腕表的精度和等时性,HMC 802自动上弦机芯配备斯特拉曼 (Straumann Double Hairspring) 双游丝,镶嵌在一个可以更换的陀

      飞轮模块中。

      相比之前的表款,这一镶嵌宝石款冒险者陀飞轮腕表更加如梦似幻、远离世俗。

      关于H. MOSER &CIE.

      亨利慕时 (H. Moser &Cie.) 创建于1828年。公司总部位于莱茵河畔纽豪森 (Neuhausen am Rheinfall),目前有50名员工,拥有8 款自制机芯,每年生产1,200枚腕表。亨利慕时制表厂制造的诸如调节机构和游丝等部件用于自有产品,也供应给合作企业。

      H. Moser &Cie.公司有幸邀请到慕时家族的一位成员出任公司董事会名誉主席兼慕时基金会 (Heinrich and Henri Moser Foundation) 总裁。 亨利·慕时的一位后代创立了慕时基金会 (Moser Foundation),目标是将家族传承发扬光大,并为慕时博物馆

      (Moser Museum) 寻找古董。博物馆位于亨利·慕时家族的Charlottenfels庄园。凭借扎实的制表工艺和备受赞誉的行业经验,MELB Holding公司持有亨利慕时和Hautlence的股份。MELB Holding是一家独立的家族企业集团,位于富有传奇色彩的汝山谷 (Vall

      e de Joux) 中心地带。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商