您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 《Civil War》箭神鹰眼 Hot Toys 高像真 1/6th 模型人偶释出(图)

《Civil War》箭神鹰眼 Hot Toys 高像真 1/6th 模型人偶释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
      大家一定看过了《Captain America: Civil War》的最终预告片、「对《Civil War》故事你要知道的事」吧?好消息先有:《Captain America: Civil War》在香港会于 4 月 28 日抢先美国上映,让港 Marvel Fans 先睹为 ...

      大家一定看过了《Captain America: Civil War》的最终预告片、「对《Civil War》故事你要知道的事」吧?

      好消息先有:《Captain America: Civil War》在香港会于 4 月 28 日抢先美国上映,让港 Marvel Fans 先睹为快;好消息再有:Hot Toys 为电影中的角色们也陆逐推出 1/6th 人偶,继 Captain、Iron Man MARK XLVI、War Machine 3.0 和 Winter Soldier 后,现在 #TeamCap 阵营的鹰眼(Hawk Eye)珍藏人偶也告正式推出!

      鹰眼未必是电影中最抢镜的角色,但对模型人偶来说,就一定是可玩性最高之一,只是那把弓和箭也够大家玩足一天了。头雕由 Hot Toys 韩国头雕师 So Young Lee 联同首席涂装师及制作总监 JC. Hong 打造,人偶高 30cm、有 30 个以上关节专用素体,结合全新战斗服,采用了右手为长袖、左手为露臂短袖的设计,Hot Toys 特别为人偶的右手臂配上了灵活性更高的双关节系统,让摆放拉弓放箭动作姿势的可动性大为提升;而外露的左手臂,则保留了标准肌肉线条造型的隐藏式关节设计与可动关节结构,再于手臂上细致涂装上皮肤纹理,让外露的强壮臂弯更富逼真观感。

      《Captain America: Civil War》 1/6th 鹰眼高像真人偶

      正式发货日期: 2016 年第 3 至第 4 季

      零售价: HKD 1,380

      预订价: HKD 1,330

      Hot Toys 香港专门店 Secret Base

      香港九龍旺角弥敦道 582-592 号信和中心 20 楼

      Tel: 3722 3988

      文章关键词箭神鹰眼高像真模型人偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商