您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Han Kjobenhavn 发布新款太阳眼镜(图)

Han Kjobenhavn 发布新款太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
      春夏季度来临之际正是太阳眼镜井喷发售的时候,丹麦时尚品牌 Han Kjobenhavn 为庆祝巴黎门店开业一周年,推出全新「Green Outdoor」造型。虽然经典 Han Kjobenhavn 造型在本季还未有发售消息,但 lookbook 中的新造 ...

      春夏季度来临之际正是太阳眼镜井喷发售的时候,丹麦时尚品牌 Han Kjobenhavn 为庆祝巴黎门店开业一周年,推出全新「Green Outdoor」造型。虽然经典 Han Kjobenhavn 造型在本季还未有发售消息,但 lookbook 中的新造型为粉丝提供了暖调金色和冷调钛色可供选择。全新「Green Outdoor」太阳眼镜仅于品牌巴黎门店上架至 3 月 25 日,售完即止。

      Han Kjobenhavn

      3 Rue Des Rosiers

      Paris, France

      文章关键词HanKjobenhavn

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商