您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 武汉PacoPublic潮镜精彩亮相2016CHIC(图)

武汉PacoPublic潮镜精彩亮相2016CHIC(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
    在2016年3月16--18日,2016CHIC服装服饰博览会武汉PacoPublic潮镜 ,潮势不可挡,精彩亮相。

      在2016年3月16--18日,2016CHIC服装服饰博览会武汉PacoPublic潮镜 ,潮势不可挡,精彩亮相。

      PacoPublic是一家以快时尚理念打造的全新眼镜零售店品牌,定位潮流最前沿,倡导“时刻新鲜”的潮流价值:不沉溺过往、不因循守旧,有态度、有梦想,敢去闯。“PacoPublic”认为眼镜是配角,人才是主角,用自己的态度选择眼镜,即使看似简单的款型也能展现自我个性。

      Paco Public紧随国际当季时尚潮流,新品快速到店,保持产品常变常新,时尚多样。通过全国统一的服务、以合理可信的价格、大量持续提供任何人都可以配搭的眼镜。Paco Public广泛参与国际时尚产业,实行全球采购,并将与国际大牌合作,定期推出大牌设计师定制款。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商