您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 艾看特眼镜亮相2016CHIC(图)

艾看特眼镜亮相2016CHIC(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
    2016年3月16日至18日,中国国际服装服饰博览会暨CHIC2016(春季)即将在上海盛大启幕,作为每年一届的盛会,CHIC现已成长为亚洲最具规模和影响力的服装专业展会,除服装以外,还吸引了众多饰品、鞋包品牌前来参展。
    2016年3月16日至18日,中国国际服装服饰博览会暨CHIC2016(春季)即将在上海盛大启幕,作为每年一届的盛会,CHIC现已成长为亚洲最具规模和影响力的服装专业展会,除服装以外,还吸引了众多饰品、鞋包品牌前来参展。而艾看特(@CT),作为新生代潮流眼镜品牌,也以引领时尚为宗旨强势入驻。

       艾看特,英文名@CT,现已在北京、上海、成都、重庆、宁波、无锡、大连、沈阳等许多一二线核心城市完成品牌布局。时尚的品牌定位、精准的人群分类和快速的产品更迭使其拥有最明显的行业优势。“演绎”是它的品牌关键词,演绎独特自我,演绎多面自我,让每一位佩戴者都能演绎独特真我,并致力成为现下最具质感和故事的时尚载体品牌。

      在此次展会中,艾看特(@CT)展位4.1号馆的饰品馆,整个展厅的每一个细节都在向观众诠释专属艾看特(@CT)的品牌性格,充满生活哲学的创作灵感,撷取大牌风尚的巧妙设计,以及像每一帧经典电影画面的场景演绎,都做到了极致。

      文章关键词艾看特眼镜CHIC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商