您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 印第安彩虹勇士 这个复古系珠宝太刻骨铭心(图)

印第安彩虹勇士 这个复古系珠宝太刻骨铭心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
    Lydia Courteille是一位非常擅长运用色彩来展示作品风格的设计师,她钟爱复古风,喜欢将一个个神秘故事穿插在其作品当中。此次她最新一季的珠宝作品:Rainbow Warrior Prophecy,灵感也同样来自于一个古老的传说——彩虹勇士。彩虹勇士来源于一个古老的印第安克里族(Cree)预言:当世界进入白人掠夺地球资源的时期时,印第安人的伟大勇士将会重生,教会白人如何善待地球,这群人被称为“彩虹勇士”。
    Lydia Courteille是一位非常擅长运用色彩来展示作品风格的设计师,她钟爱复古风,喜欢将一个个神秘故事穿插在其作品当中。此次她最新一季的珠宝作品:Rainbow Warrior Prophecy,灵感也同样来自于一个古老的传说——彩虹勇士。彩虹勇士来源于一个古老的印第安克里族(Cree)预言:当世界进入白人掠夺地球资源的时期时,印第安人的伟大勇士将会重生,教会白人如何善待地球,这群人被称为“彩虹勇士”。

      文章关键词复古珠宝印第安珠宝彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商