您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 拥抱妙趣大自然 Rabeanco春日最夯暖色系包袋(图)

拥抱妙趣大自然 Rabeanco春日最夯暖色系包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
    初春,沉睡了整个冬季的万物生灵在暖阳中苏醒,赶快放下手上黑白灰的冷色系包袋,背上Rabeanco为你准备的春日最夯暖色系单品,拥抱妙趣的大自然吧!

    Dragonfly 万用手提包

    Dragonfly 万用手提包

    Waterfall X 背包

    Waterfall X 背包

    Catch 小型单肩包

    Catch 小型单肩包

      个性的Dragonfly万用手提包,采用了模仿昆虫纹路的绗缝设计,包体线条流畅。不但具备兼容智能手机与卡片的收纳间隔,更贴心附上腕带,时尚而不失便利。

      率性的Waterfall X 背包,采用索带及盖头双重开合设计,为春游增添一份安全感,巧设手挽与可调节肩带,搭载上乘的红色雾面哑光牛皮,极富质感,为您清新休闲的初春造型增添色彩。

      轻盈的Catch 小型单肩包,外层荔枝皮革柔软,手感极佳。设置三种背法,除了是灵动的单肩或斜肩包,拆掉肩带,更能瞬间变身气场十足的手拿包,呈现都市女性爽朗率性的气质。

      文章关键词Rabeanco春季包包春季包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商