您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 早春与优雅丝巾更配!跟她们学甩掉老气搭出时髦感(图)

早春与优雅丝巾更配!跟她们学甩掉老气搭出时髦感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-03-18关注度:
    文章导读
    春天脱下了厚厚的围巾,是不是都觉得脖子有点空呢?除了一些项链的点缀,你还可以选择透薄的丝巾。如果你是婉约派,可以佩戴与衣服颜色相近色系的丝巾,但如果你是豪放派,就不妨选择一条亮色的丝巾帮你点亮造型吧!这里有本春季丝巾搭配手册,需要的话拿走不谢!

      街拍达人都爱的搭法——衬衫+丝巾

      翻看一下街拍都可以发现,无论是街拍达人还是时尚icon,都喜欢用丝巾来搭配衬衫。平时想开个纽扣耍耍性感,但空空如也的脖子却显得造型没那么好看,这时候,系上一条浅色系的丝巾来搭配纯色衬衫就是最好不过的了!即使是扣齐纽扣,也可以选择系上丝巾来丰富造型哦!

      ①GUCCI 花卉印花真丝斜纹布围巾$189

      ②JIL SANDER 纯棉府绸衬衫$468

      ③ALEXANDER WANG 中腰九分牛仔喇叭裤$442

      街头范最爱的实用搭——圆领衫+丝巾

      我们日常最常穿的衣服恐怕就是圆领衫了,虽然舒服方便,但单穿普通的T恤或是针织毛衣未免也过于单调了,所以一条丝巾就可以帮你完整造型了。如果你是低调范,就佩戴与衣服颜色相近的丝巾进行呼应,如果你想要造型更加出彩,可以大胆地选择亮色!

      ①SAINT LAURENT 波点真丝乔其纱围巾$544

      ②ADAM LIPPES 纯比马棉 T 恤$143

      ③THEORY 缎布拼接绉纱阔腿裤$439

      流行的复古高领衫 纷纷和丝巾当上了好朋友

      如果衬衫和丝巾是老友记,那么高领衫和丝巾就是新朋友啦,今年刮起的复古风潮,使潮人们都纷纷穿上高领衫。你可能会说,穿高领衫脖子不空啊?但也没有新意啊,所以高领衫的丝巾搭配最好选择跳跃一点的颜色,使造型亮起来!你可以为丝巾打上结,或者让它随风飘扬,甚至藏一半露一半来保持神秘感。

      ①DIANE VON FURSTENBERG 印花真丝斜纹布围巾$175

      ②JOSEPH 美利奴羊毛高领毛衣$226

      ③DOLCE &GABBANA 条纹棉质混纺阔腿九分裤$1,184

      虽说连衣裙和项链是最佳CP 但系上丝巾更显时尚态度

      如果穿上连衣裙,配饰的第一选择你肯定会想到项链吧!但是这里有个更前卫的搭法,那就是佩戴丝巾了。别以为丝巾会看上去不够高级得体,佩戴起来可是会让你更显优雅气质,宛若走在法国街头浪漫女人呢!

      ①valentino 印花真丝斜纹布围巾$505

      ②ISABEL MARANT Ruthel 刺绣苎麻纤维迷你连衣裙$1,308

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商