您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 日本高端围巾配饰品牌TARABLANCA亮相2016春季服装服饰博览会(图)

日本高端围巾配饰品牌TARABLANCA亮相2016春季服装服饰博览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    上海容若服饰有限公司代理的日本高端围巾配饰品牌ARA BLANCA精彩亮相2016CHIC服装服饰博览会。

      上海容若服饰有限公司代理的日本高端围巾配饰品牌ARA BLANCA精彩亮相2016CHIC服装服饰博览会。

      上海容若服饰有限公司代理日本高端围巾配饰品牌TARA BLANCA,TARA BLANCA,产品采用日本意大利等高端面料,在印度自家工厂手工制作而成,以手绣花为主特点,具有很高的商品价值。产品涵盖围巾帽子手套等女士配饰。日本现有30家店,每家店都有很好的销售业绩,在日本很受各类年龄层次的女士的欢迎。

      TARA BLANCA是在克什米尔的斯纳卡有百年历史的老工厂。从为印度的王公们进献真丝头巾开始,一直发展到一间披肩制作工厂。每一条披肩从染色、设计、印花、绣花都是能工巧匠们手工制作的。TARA BLANCA创造了结合曾经失传的传统克什米尔工艺和法国意大利的设计理念而制作的披肩以及各种衍生品,是东方文化与西方文化在审美价值观上的完美融合。TARA BLANCA立志于追求卓越的品质与工艺,融合传统手工与名贵材料,打造传世精品。 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商