您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 斯帕颂TKF SPASSO袜业亮相2016春季服装服饰博览会(图)

斯帕颂TKF SPASSO袜业亮相2016春季服装服饰博览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    2016年3月16日,2016CHIC服装服饰博览会盛大开幕。上海吹田国际贸易有限公司旗下品牌斯帕颂TKF SPASSO袜业亮相2016春季服装服饰博览会。
    2016年3月16日,2016CHIC服装服饰博览会盛大开幕。上海吹田国际贸易有限公司旗下品牌斯帕颂TKF SPASSO袜业亮相2016春季服装服饰博览会。

      TKFSPASSO 不仅在材料、颜色与款式上下足功夫,其设计背后的生活哲学正巧契合现代人追求舒适健康与流行美观的双重心态,在机能与美学之间取得完美平衡,不但是时尚潮流的发展,更是现代美学的极致。
       

      上海吹田国际贸易有限公司经销的袜子、打底裤、家居服、头饰品种齐全、价格合理。上海吹田国际贸易有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商