您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 再也不用担心找不见耳环了!(图)

再也不用担心找不见耳环了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    女生们是不是都遇到过这样的情况:出去约会一圈回来,发现耳环或者说耳钉少了一只。当时的内心肯定是崩溃的。

      女生们是不是都遇到过这样的情况:出去约会一圈回来,发现耳环或者说耳钉少了一只。当时的内心肯定是崩溃的。

      我们都习惯了成双成对的事物,少了一只,这可如何是好!(当然,现下也流行佩戴一只耳环,不对称美也是越来越受欢迎了,这个话题我们下回再讨论。)  

      那么,为了防止耳环在出行过程中“不翼而飞”,我们何不尝试长款耳环呢?这种款式耳环既有存在感,还有瘦脸功效!  

      BVLGARI

      比如,宝格丽的这款,高贵灵蛇范儿,走起!

      ▲Serpenti 全密镶钻18K白金耳环,RMB 179,500 起。  

      还可以选择颜色鲜艳的长款,更有女人味。

      ▲MVSA耳环,18K玫瑰金材质,镶嵌紫水晶和红碧玺珠,饰以密镶钻石,RMB 181,000 起。  

      HARRY WINSTON

      晶莹中透出光泽,加一点红色点缀,让人眼前一亮。

      ▲海瑞温斯顿 Secret Cluster 钻石系列耳环,而右图秦舒培佩戴该系列钻石红宝石耳环,红色点缀,突显气质。  

      DIOR

       “丝绸”链带型,也是不错的选择,优雅值up!


      ▲“Gros grain Saphir”白金耳环,镶嵌钻石和蓝宝石。  

     春暖花开,也适合佩戴鲜艳的颜色,展现明媚!

      ▲“Fronce Saphir rose”白金耳环,镶嵌钻石,粉红色蓝宝石和红宝。  

      CHANEL

      最后,不如,再转换成一下小清新的风格?是不是会显得很俏皮呢?

      ▲COMÈTE系列白18K金耳环,镶嵌黑色尖晶石和钻石,RMB 228,100。

      文章关键词耳环耳饰单只耳环时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商