您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 种草机|一大波春季珠宝已上架 不美我买单(图)

种草机|一大波春季珠宝已上架 不美我买单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    春天是一个万物复苏的季节,意味着重新开始。姑娘们是不是觉得又多了一个理由买买买了?其实想换新look,不必从头开始,有一样东西既不会过时还有收藏作用,那就是珠宝。春天到了,不妨挑一个充满春日气息的珠宝拽时髦去吧。

     种草机|一大波春季珠宝已上架 不美我买单

      如果说女明星出席活动时的华服是战衣,那么她们佩戴的珠宝就是最后必杀技。正所谓珠宝配得溜,想不大放异彩都很难。范冰冰杨幂唐嫣倪妮虽然衣品截然不同,但是挑选珠宝的眼光倒挺一致的,一个字——美。

     种草机|一大波春季珠宝已上架 不美我买单

     种草机|一大波春季珠宝已上架 不美我买单

      不仅是国内女星喜欢佩戴珠宝出席各种活动,国外女星也是。由于她们都是参加红毯活动,所以选择的珠宝都是比较庄重的。新技能:戴耳环的时候不用两边头发都撩起来,只撩一边更有女人味。然而,毕竟我们参加正式场合的机会并不多,那么日常就不能戴珠宝了吗?No! 没有戴不好珠宝的人,只有选不好的人。

     种草机|一大波春季珠宝已上架 不美我买单

      万物复苏的季节,就应该从头开始,大家不妨从细节考虑,换一个新look。而珠宝可以说是一个永远不会贬值的“收藏品”,趁着春天的到来,可以挑选充满春天气息的配饰,为自己增添光彩之余又能“收藏”。

    1 2 3 4

      文章关键词春季珠宝流行珠宝戒指项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商