您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 春季珠宝盛宴 世界珠宝原产地集结—2016中国国际珠宝首饰展览会新闻发布会近日在京举行

春季珠宝盛宴 世界珠宝原产地集结—2016中国国际珠宝首饰展览会新闻发布会近日在京举行

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
      2016年3月16日,2016中国国际珠宝首饰展览会新闻发布会顺利召开,结合展会的多方面资源信息,综述2016年中国乃至世界的珠宝行业趋势,全面阐述了2016中国国际珠宝首饰展览会的展会进展情况。

      2016年3月16日,2016中国国际珠宝首饰展览会新闻发布会顺利召开,结合展会的多方面资源信息,综述2016年中国乃至世界的珠宝行业趋势,全面阐述了2016中国国际珠宝首饰展览会的展会进展情况。珠宝饕餮盛宴视觉,时尚前沿一手资讯,4月8-11日,中国国际展览中心老馆(老国展)全馆上演。

      珠宝业内大咖云集,共话珠宝未来

      2016中国国际珠宝首饰展览会以其强大的业界影响力,珠宝业界权威大咖纷纷而来。北京渔业协会、北京艺石协会、国际珠宝品牌联合会等权威行业协会领导出席,国外珠宝展团著名珠宝设计师莅临现场。中国珠宝行业的新生力量,北京各大院校珠宝设计相关专业参与此次发布会,共同见证展会信息的发布。

      新闻发布会现场展会合作协会共同表达了对展会的美好祝愿,同时增进了业内深度交流。国外优秀展商代表透露了自己在中国市场的长久发展之计,更希望展会成为自己企业更大更深的展示平台。

      展会逆势而上,国际展团倾情加盟

      在2015年度经济情况出现下滑趋势的情况下,2016中国国际珠宝首饰展览会仍然逆势而上,规模仍然在春季独树一帜,业内成为“春季最值得关注珠宝展”。通过进一步资源整合,展会较去年规模上涨19.8%,超大规模让专业观众在现场了解到行业根源深处。

      国际展商在2015年基础上再次来袭,澳大利亚欧泊展团携原产地珠宝亮相展会现场,波兰展团携波罗的海天然琥珀成功入驻,伊朗展团走出“西亚民族风珠宝”风格,更有赞比亚国宝级珠宝盛世来袭……

      “互联网+展会”,开启“最快登记”

      展会现场为提高入场效率,减少展会浪费等情况,组委会联合中国国际展览中心老馆推出微信二维码超快入场服务。“互联网+”成为多个企业的发展趋势,以互联网的延伸性带动企业的发展,让最快入场成为可能。

      展会同时以“腾讯微信、新浪微博”带动线上活动资源,成功吸引大批量关注,利用微店的开启打开了消费者抢票到展会体验新鲜活动的营销理念。同时,展会与多个线上珠宝品牌联合活动 ,展会运营逐步走到“网络智能化”,以“整合综合贸易平台”、“网络综合平台”成为引领2016珠宝系列展会的开端。

      异业联盟,展会发展新转机

      展会联合多个北京及华北地区的优质合作方,如“苏宁易购”、“乐视直播”、“网易”、“房天下”、“新锐杂志”、“虫二美发”等异业资源,使展会内容更加丰富。在2016中国国际珠宝首饰展览会的合作中,通过互换双方的平台资源,达到多个方面的合作共赢,不断开拓新的领域,增加业务资源整合能力。增加展会与异业的发展联合,增进了多渠道的关注度,为展会培养了更多的受众群体,让更多的人了解了珠宝的魅力,认知了展会的权威。

      2016中国国际珠宝首饰展览会即将于4月8-11日,在中国国际展览中心老馆开启,中国春季专业珠宝展为您呈现。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商