您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 芳华盛放的琼葩(图)

芳华盛放的琼葩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    以花卉为主题的腕表数不胜数,但是汉米尔顿爵士系列开心女士腕表定能让你一见倾心。

      以花卉为主题的腕表数不胜数,但是汉米尔顿爵士系列开心女士腕表定能让你一见倾心。

    【每日表情】芳华盛放的琼葩

      纤巧玲珑的34毫米爵士系列开心女士腕表,利用镂空设计而将表盘与机芯的独特结构显现出来的腕表,正反两面都展现了迷人的景象,可谓名副其实的“开心”腕表。

      爵士系列开心女士腕表营造出宛若悬空的奇妙结构与深度感,尽显超凡的珍珠贝母雕刻工艺,令腕表散发绵绵情意。中央的浮雕珍珠贝母莲花在霓彩背景下显得清雅怡人,宛若在水中央盈盈盛放的银莲。表带亦延续莲花的清丽气息,采用柔美的淡绿色或素雅的白色皮带,配以实用的快拆结构;或搭配光泽闪耀的五排式金属表链,与珍珠贝母的珠光相互辉映。

    【每日表情】芳华盛放的琼葩

      表壳直径: 34mm

      表壳材质:精钢

      表盘:镂空,带有钻石切割表圈边缘、立体效果珍珠贝母莲花

      指针:太妃形指针

      表带:淡绿色/白色皮带搭配针扣;五排式表链搭配折叠扣;轻松装拆系统

      机芯:H-10型自动机械机芯,动力储存可达80小时

      镜面:防眩目涂层蓝宝石

      防水:50米

      文章关键词腕表汉米尔顿HAMILTON女士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商