您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 因梦想而起--中欧汇鞋品设计师组团参展服博会(图)

因梦想而起--中欧汇鞋品设计师组团参展服博会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    2016年3月16日-18日, 中欧汇应邀参展中国国际服装服饰博览会2016(春季)。中国现有的鞋业资讯机构只能为行业提供基本的资讯服务,而中欧汇提供的是“资讯信息+研发设计+交流体验”的全新立体资讯服务,使行业资讯服务从“诺基亚式”的扁平信息时代进入“苹果式”的立体信息时代,迅速聚集了十万全国鞋业会员,创建了拥有丰富资源的资讯服务平台!

      2016年3月16日-18日, 中欧汇应邀参展中国国际服装服饰博览会2016(春季)。中国现有的鞋业资讯机构只能为行业提供基本的资讯服务,而中欧汇提供的是“资讯信息+研发设计+交流体验”的全新立体资讯服务,使行业资讯服务从“诺基亚式”的扁平信息时代进入“苹果式”的立体信息时代,迅速聚集了十万全国鞋业会员,创建了拥有丰富资源的资讯服务平台!

      中欧汇建立了欧洲进口鞋交易中心,用专业的、创新的服务在欧洲生产商与中国品牌商之间构建畅通桥梁,成为大批欧洲鞋业生产商、品牌商的推广、托管平台!中欧汇用这种模式颠覆了原有进口产品服务模式,迅速抢占了国内70%高端进口鞋市场份额!与中欧汇合作的中国鞋业市场著名品牌有:比音勒芬、博斯绅威、沙驰、依文等上百家知名品牌。据了解,本次参展鞋品设计师有谢镰光、吴赛敏、裴群玲、王昌翻、黄光创、陈瑞文等。

      文章关键词中欧汇鞋品设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商