您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 再美的女神也有几张杀马特的旧照片?潮流“表”情之Miroslava Duma:跟名媛学穿搭的前提表盘要Mini Style!(图)

再美的女神也有几张杀马特的旧照片?潮流“表”情之Miroslava Duma:跟名媛学穿搭的前提表盘要Mini Style!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    据说再美的女神,也都有几张想要撕毁的旧照片。俄罗斯名媛米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Mikheeva-Duma) 或许是个例外。不过想像她一样能从始至终地优雅,有款小表盘腕表才是关键?

      据说再美的女神,也都有几张想要撕毁的旧照片。那些杀马特造型固然也曾经很时髦,但很遗憾没经受住时间的考验。不过俄罗斯名媛米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Mikheeva-Duma) 或许是个例外。至少不论青涩还是成熟,她都始终优雅,就算怀孕也是一个美丽的大肚婆。

      然而除了优雅,米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Mikheeva-Duma) 对另外一件事的坚持也没有改变过,那就是充满Mini Style的小表盘腕表!如果你曾经留心的话,你一定在她的街拍中见过很多次。或许跟名媛学穿搭的前提是,你也要有款小表盘腕表?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商