您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > colette 联手 MARCH LA.B 推出「Travelling Clocks」表款系列(图)

colette 联手 MARCH LA.B 推出「Travelling Clocks」表款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
      法国时尚名所 colette 日前联手制表大牌 MARCH LA.B 释出全新「travelling clocks」系列。双方推出的这个限量旅行时钟和桌面钟表呈现复古打火机造型,皆搭载上瑞士石英机芯和萤光指针,并配备闹钟功能,不锈钢外壳上 ...

      法国时尚名所 colette 日前联手制表大牌 MARCH LA.B 释出全新「travelling clocks」系列。双方推出的这个限量旅行时钟和桌面钟表呈现复古打火机造型,皆搭载上瑞士石英机芯和萤光指针,并配备闹钟功能,不锈钢外壳上隽刻 MARCH LA.B 品牌标识设计。系列联名怀表和钟表现已可经由 colette 巴黎门店购入,售价分别为 645 欧元和 895 欧元。

      文章关键词colette表款系列制表大牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商