您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > [Baselworld 2016]全新 ROLEX Daytona 千呼万唤终出来!(图)

[Baselworld 2016]全新 ROLEX Daytona 千呼万唤终出来!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    今年举行的 Baselworld 2016 钟表展,令全球「Rol 迷」狂喜!万众期待的全新钢款 Daytona Ref.116500LN 终于面世,黑圈 Cerachrom Bezel 防花防锈,配上白色表面及三个小黑圈-经典的「Panda」配色,确实是用个心( ...

      今年举行的 Baselworld 2016 钟表展,令全球「Rol 迷」狂喜!万众期待的全新钢款 Daytona Ref.116500LN 终于面世,黑圈 Cerachrom Bezel 防花防锈,配上白色表面及三个小黑圈-经典的「Panda」配色,确实是用个心(!)来大叫「好好好靓呀!」

      这次的 2016 Cosmograph Daytona 定价为 10,740欧元(约 10 万 港元),会有 5 年的保养,秒针可达最多 +/- 2 秒的每日误差,暂未有确实发售日期,不过就算发售,能不能正价买到心头好也是个问题…惟有先看相吧。

     

      文章关键词Baselworld2016钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商