您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 大牌儿VS小众!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Chiara Ferragni:宇宙博主名不虚传,这些珠宝单品她都有?!(图)

大牌儿VS小众!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Chiara Ferragni:宇宙博主名不虚传,这些珠宝单品她都有?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    看看Chiara Ferragni的日常装扮就会发现,最新秀场的同款珠宝、各大宇宙品牌的经典单品,还有新晋热门独立设计师珠宝作品,她竟然样样都有!在此编编只能感慨“宇宙博主,果真名不虚传”……

      Ins上的粉丝数超过560万,年收入800万美元,自创品牌Chiara FerragniCollection,在比佛利山庄的豪宅与顶级大牌明星及土豪为邻;除了Chiara Ferragni谁还能称得上是“宇宙第一时尚博主”?这个红透了大半个地球的意大利女孩可以说天生聪明脑子好,后天又努力又“不自弃”;重点是金牛座的她绝对可称得上“年轻多金”——看看Chiara Ferragni的日常装扮就会发现,最新秀场的同款珠宝、各大宇宙品牌的经典单品,还有新晋热门独立设计师珠宝作品,她竟然样样都有!在此编编只能感慨“宇宙博主,果真名不虚传”……

      这不,在2016秋冬Chloe“大爬梯”上还有她和咱们“高女神”的“同框照”呢:

    高圆圆现身2016秋冬巴黎时装周Chloe秀场

      图片来自摄影师供图

      Chiara Ferragni在这张图的最最最最右边

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商