您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > CHANEL 2016春夏眼镜系列广告大片(图)

CHANEL 2016春夏眼镜系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    本季,英国女演员及超模Cara Delevingne应卡尔·拉格斐之邀,担任香奈儿2016春夏眼镜系列广告大片女主角。 

      本季,英国女演员及超模Cara Delevingne应卡尔·拉格斐之邀,担任香奈儿2016春夏眼镜系列广告大片女主角。

      Cara Delevingne自2012年开始成为香奈儿品牌好友,及卡尔·拉格斐本人的私交好友,并曾多次担任香奈儿发布会走秀模特。她出镜演绎了香奈儿2012/13早春度假系列、2014/15秋冬高级成衣系列,以及2014/15“巴黎—萨尔茨堡”高级手工坊系列广告大片。此外,她也在卡尔·拉格斐创作执导的电影短片《重生》中担纲主演。

      在香奈儿2016春夏眼镜系列大片中,Cara身着来自“香奈儿航空”高级成衣系列的斜纹软呢及编织棉质棒球帽、斜纹软呢外套以及饰有罗缎蝴蝶结的银色刺绣无袖上衣,展现洋溢时髦魅力的都会造型。

      这部宣传大片以宛若天空般的纯净蓝色为背景,突显镜框的摩登轮廓,除2016Plein Soleil和Bijou眼镜系列作品之外,还有一款来自香奈儿2016春夏高级成衣系列发布会造型的太阳眼镜:生动明晰的线条、反光镜片搭配护目式设计,面罩式的镜片上饰有镭射切割的立体菱格纹。

      2016 Plein Soleil眼镜系列重新诠释香奈儿标志性的双色美学,并从传统扎染工艺中汲取灵感,使色彩微妙地融入醋酸纤维材质,猫眼形太阳眼镜为黑色渐变至蓝色,椭圆形光学眼镜为黑色渐变至白色。2016 Bijou眼镜系列则运用了另一个香奈儿经典符号,为蝴蝶形太阳眼镜和猫眼形光学眼镜的镜腿饰以一簇簇金属及珐琅材质打造的山茶花。

      香奈儿全新眼镜系列广告大片,由卡尔·拉格斐亲自掌镜拍摄,将于2016年4月推出。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商