您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Swatch 携手Alessandro Mendini共谱设计之诗(图)

Swatch 携手Alessandro Mendini共谱设计之诗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
      为庆祝双方悠久的合作关系,Swatch和Alessandro Mendini再次联手,推出了一款全新的艺术家特别款:圆点狂想。对于这款新作,Alessandro Mendini充分利用了透明机芯表盘的优势,发挥他标志性的色彩风格展示出机芯部件的独特之美。

    Swatch 携手Alessandro Mendini共谱设计之诗

      意大利设计师、建筑师和艺术家Alessandro Mendini凭借颠覆传统的突破性风格以及充满色彩和正能量的作品而蜚声世界。今年秋季,一场独特的展览在韩国开幕,《Alessandro Mendini—— 设计之诗》展出了他为Swatch设计的几款著名作品:五支斯沃琪艺术家特别款腕表,其中也包括备受赞誉的Lots of Dots。该展览于2015年10月8日至2016年2月28日在首尔东大门设计广场举办。

    Swatch 携手Alessandro Mendini共谱设计之诗

      为庆祝双方悠久的合作关系,Swatch和Alessandro Mendini再次联手,推出了一款全新的艺术家特别款:圆点狂想。对于这款新作,Alessandro Mendini充分利用了透明机芯表盘的优势,发挥他标志性的色彩风格展示出机芯部件的独特之美。同时,在其为Swatch设计的早期作品风格上进行了趣味的复刻演绎,他还为这款充满活力的设计搭配了一个透明塑料外壳,又在透明的硅胶表带上点缀以粉红色、红色、黄色、蓝色和绿色的大圆点。而这欢快的色彩和圆点设计,也再一次地出现在了腕表的包装盒上。

    Swatch 携手Alessandro Mendini共谱设计之诗

      圆点狂想(SUOZ213)首先于韩国发售。现在,这款全新的Swatch艺术家特别款已可在世界各地的Swatch专卖店开售。

      文章关键词Swatch斯沃琪特别款腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商