您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 他开场演唱会就能 SHOCK THE WORLD(图)

他开场演唱会就能 SHOCK THE WORLD(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    前两周,本来就不安分的网编部突然沸腾起来,人人都低头看着手机。

    要是你抢到票,能带上亮亮吗?

      如果条件允许的话,不妨多看点自己喜欢的艺人的演唱会。演唱会现场惊心动魄的亲身体验,是戴着耳机听 MP3无法比拟的。变幻的灯光照耀下,全场上万人注视着同一方向,眼睛闪烁着亮光,嘴巴念念有词。身处其中,就像是参加一场虔诚的朝圣活动,秉承着同一个信仰。

      前几天(3月9日),另一场在上海举办震撼人心的演唱会,不知道你有没有在现场?

      这场演唱会集结了亚洲天王周杰伦、潘玮柏、嘻哈组合 CUG、袁咏琳和安心亚等众多明星吸引了超过8000千人在现场观看,透过这些现场图片都能感受到巨星的魅力。

     
    刚和妻子亮相巴黎时装周的杰伦,又马不停蹄地赶回上海参加这场盛典



      而参加这场声势浩大“朝圣”活动的粉丝,他们也秉承着同一个信仰“对 G-SHOCK 的热爱”。

      这次,G-SHOCK SHOCK THE WORLD TOUR 以前所未有的规模又一次来到上海。除了这场演唱会,当日还举行了新款手表发布会,G-SHOCK 粉当然不能错过这个千载难逢的机会。


    钟情于G-SHOCK手表,怎能不认识“G-SHOCK之父”伊部菊雄

      活动现场更能见到许多熟悉的世界极限运动高手、户外专业人士和潮流意见领袖,例如 TEAM G-SHOCK 成员 BMX平地花式世界冠军内野洋平、中国街球第一人吴悠、单板滑雪运动员琉璃等。

      既然请来了杰伦,G-SHOCK 怎么会让他在台上唱几首歌就放过他,歌迷也不会轻易罢休。SHOCK THE WORLD”上海站另一个抢眼主角就是周杰伦原创品牌 MRJ 与 G-SHOCK 的签名表款


      广受好评的黑金配色又出现了,好搭的黑色配合吸睛的金色,再加上手表背面特别铭刻“ MRJ”独特背壳标识,同时在表盒设计上以MRJ的独角兽 Logo 与 SHOCK THE WORLD 为主题进行创作。


      不会唱歌的演员不是好导演,才华横溢的杰伦亲自导演了这款手表的广告片,展现了宏大场面和炫酷灯光效果,一身黑皮衣皮裤的杰伦也是酷帅到没朋友。

      这么diao的表,唯一不好的一点是这两款表合计限量300块,真是比演唱会门票还难抢。抢不到怎么办,贴心的亮亮给你准备了一起发布的另外3个新系列,请随意挑选。

      众所周知,G-SHOCK旗下有很多个系列,MASTER OF G就是其中的一个,而此系列又以FROGMAN表款极为经典。这款专业防水级别的潜水表更首次搭载三重感应器,可以测量方位、水温以及水深,陪你潜水下海。

      另一款新品Rescue red,设计灵感来自特殊救援车辆和飞机常用的红色搭配救援队员制服的深蓝色,功能也沿袭了此系列一如既往的强悍及专业。三个表款“海之强者”、“陆之悍者”与“空之勇者”为你的冒险旅途保驾护航。

      MUDMASTER系列的新款入门级产品GG-1000,采用防尘防泥构造,以应对严苛的自然环境。同时,搭载的双重感应器,可测量方位和温度。黑色、橄榄绿色或砂褐色的盘面配色及表带用色为你提供了多样化的颜色选择。

    怎么办?每一款都很想要,不知道选那块好?

    杰伦欧巴能不能帮我选?

    这么好看的杰伦签名款 G- SHOCK 去哪买?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商