您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 功夫巨星的腕表原来被它们承包了(图)

功夫巨星的腕表原来被它们承包了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    以“中国功夫”扬名国际的巨星不多,但有意思的是,他\她们都和腕表品牌有过这样那样的渊源。

      说起来,功夫里蕴含的美感和哲理其实和腕表制作有着异曲同工之妙,一些不太“传统”的品牌,做出了以下尝试。

    功夫巨星的腕表原来被它们承包了

      李小龙

      说到功夫巨星,一切都要以李小龙开始,他以强者姿态出现在好莱坞电影中,并将中国功夫推向国际。宇舶表携手李小龙基金会在北京举办 “Be Water My Friend—李小龙传奇纪念展”,展出了李小龙生前的珍贵物品。同时发布Big Bang灵魂·李小龙限量腕表,向一代功夫巨星致敬。

    功夫巨星的腕表原来被它们承包了

      宇舶表Big Bang 灵魂·李小龙限量腕表

      腕表以蓝色为主色调,李小龙的人生箴言——Be Water My Friend,印于表底。表盘设计采用了李小龙家中书房的一幅重要绘画作品——他亲自手绘的一条龙的造型。搭载宇舶表全新HUB4700机芯,这是与真力时(Zenith)团队共同开发而成的独特机芯。纪念表款全球限量典藏100枚。

    功夫巨星的腕表原来被它们承包了

      李连杰

      和功夫巨星的合作,对宇舶来说不是第一次了,在2010年,李连杰就作为宇舶表的品牌大使,与宇舶合作共同设计了一款特别腕表。

    功夫巨星的腕表原来被它们承包了

      Hublot宇舶李连杰限量腕表

      以太极文化为设计灵感,中国风古典窗棂装饰亚光黑色镂空表盘,44.5毫米微喷砂黑色陶瓷表壳,搭配同材质表圈,并在周围点缀红色分钟刻度。黑色微喷砂陶瓷表背上刻有阴阳图案和李连杰先生的签名。

    功夫巨星的腕表原来被它们承包了

      成龙

      成龙和Richard Mille的渊源很深。Richard Mille受到成龙先生中文名字的启发,为他打造了一枚龙型腕表。作为Richard Mille先生的好友及品牌合作伙伴,成龙一直戴着这款表。第一届亚洲钟表展的时候,成龙也出现在Richard Mille的站台,给足品牌面子。

    功夫巨星的腕表原来被它们承包了

      Richard Mille RM 057 成龙盘龙陀飞轮腕表

      黑玛瑙被视为平衡和灵感之石,在这个由黑玛瑙制成的机芯底板上,一条身披彩鳞的金龙盘踞在夹板上,爪下握着陀飞轮夹板,五趾龙爪象征帝皇气势。机芯底板边缘上刻有圆形的成龙签字,随着陀飞轮的转动,每隔 60 秒旋转一次。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商