您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 被科技姑娘"种草"的10件配饰 提升"bigger"稳准狠(图)

被科技姑娘"种草"的10件配饰 提升"bigger"稳准狠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    离不开手机更离不开网络已经成了人们生活的常态,“未来感”也悄悄地开始进军时尚圈。从T台上的金属面料成衣再到街头潮流的金属质感装饰品,冷漠的金银铜铁逐渐开始成为主流时尚。这就少不了大把沉迷于科技研究的时尚人士钟情于美观实用兼顾的首饰单品……

      Tinsel的这款耳机简直不能更时髦了好么?层层叠叠的链条设计不就是现在最流行的长链条项链么?再用一个几何图形把耳机巧妙的藏起来,妈妈再也不用担心坏人拽着耳机线偷手机了!

    Tinsel $175

      Tinsel $175

      不过对于耳机似乎更多人钟情于这种大耳套的款式,不过戴这个出街略有些许“装X”。

    FRENDS耳机 $199

      FRENDS耳机 $199

      小巧的USB就更容易卖萌了,化身成潮爆的皮革金属手链,这不就是夏天必备的手环么?

    Rebecca Minkoff $60

      Rebecca Minkoff $60

      火了一整个冬天的流苏,春季依然会延续它的热度,这种随性的风采十分好搭配。把这样的U盘别在包袋、钥匙上,感觉都是一种炫耀呢!

    Belkin USB $35

      Belkin USB $35

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商