您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 慎入!这40款美包让你剁手的一定不止一款(图)

慎入!这40款美包让你剁手的一定不止一款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    看着在T台上随模特摇摆的包包,剁手的念头已无数次翻腾。

    2016秋冬时装周已经过去了,虽然还没有结束但看着那些随模特摇摆在T台上的美丽的包包、鞋子,剁手的念头已经无数次在脑海中翻腾。

    慎入!这40款美包让你剁手的一定不止一款

    前些日子给大家做了纽约时装周的包袋集合,现在米兰和伦敦已经结束,巴黎过去一大半,值这个天高气朗的好日子,我们给大家搜罗了近来时装周上最让人有冲动的40款包包,让你想剁手的肯定不只一款。总之,在这个万物丛生的美好季节,让一棵棵小草疯长起来吧!

    Burberry

    Burberry2016秋冬系列手袋中最主打的就是下面这种腰带搭扣样的小包,腰带搭扣包在2016春夏、2016早秋系列中都有,秋冬系列在前面版本的基础上再升级,拼色莽蛇皮革质地、铆钉装饰,豪华酷炫。

    慎入!这40款美包让你剁手的一定不止一款

    Burberry

    慎入!这40款美包让你剁手的一定不止一款

    Burberry

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商