您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宾爵表2016巴塞尔首发报道(图)

宾爵表2016巴塞尔首发报道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
          整个表体显得圆润和谐,285颗同心圆晶钻圈由中心向外扩散,层理分明,光芒环绕,就像时光泛起的涟漪,深邃神秘,呈现出独特的视觉美感。

      2016317日——324,44届巴塞尔世界钟表珠宝博览会(Baselworld 2016)将在瑞士巴塞尔举行。作为整个行业公认的引领潮流的盛事之一,巴塞尔表展堪称是腕表趋势的风向标,宾爵表新品一睹为快。

         对于要求越高的资深表迷来讲,没点新意可不成。宾爵表带来全新表款,宾爵瑞士原装金色涟漪真钻机械手表  以水面上的圆形涟漪为设计灵感,将经典同心圆结构融入腕表设计,最大限度释放钻石的耀目火彩,重新诠释闪耀的定义。

          整个表体显得圆润和谐,285颗同心圆晶钻圈由中心向外扩散,层理分明,光芒环绕,就像时光泛起的涟漪,深邃神秘,呈现出独特的视觉美感。

     

      镶嵌的每一颗晶钻都是宾爵定制的高净度晶钻,普通晶钻杂质较多,切割面仅能达到50面,像蒙了一层雾朦胧不清。而宾爵私家定制的高净度晶钻,纯净透亮,且切割面达到58面,任何角度都能释放出耀眼的光芒,火彩丝毫不差于钻石。

          机芯采用瑞士ETA2824机芯。隶属于SWATCH集团,旗下拥有宝玑、宝珀、雅克·德罗、格拉苏蒂、欧米茄、浪琴、雷达、天梭、雪铁纳、美度、汉密尔顿等众多瑞士知名品牌,均使用ETA出品的机芯。

      宾爵表继承了瑞士以及欧洲皇家贵族的定制基因,每款机械表均是采用纯手工打磨,且经过精雕细琢而成,以“精益求精”的探索精神,运用高新技术结合瑞士的传统制表工艺,使其制作日臻完美。

      文章关键词宾爵表2016巴塞尔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商