您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 新八角形旋转触感!不一样的圆戒(图)

新八角形旋转触感!不一样的圆戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Style-tips.com发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    现时的戒指设计,已不再局限於在一个传统的圆形结构内进行,什麼方形戒、指间戒,甚至不规则的迭戴习惯,都令戴戒指的这个动作更能凸显个性风格。不过,依然保留那份戒指传统的Wellendorff,就转移透过独特的旋转内环,以及多变的色彩,令一贯的优雅圆环变得殊不简单。

    新八角形旋转触感!不一样的圆戒

      有别於其他的旋转设计,Wellendorff全新的Reflections of the Sun及Reflections on the Water戒指,由一排并列的八角形内环组成,而每个环上凸出的菱角,就更丰富转动指环时的触感,至於内环呈现的渐变蓝绿色调,与黄金衝撞出来的效果,就令人想起黄昏时分的海面,加上犹如马赛克一样的方形图案,更带出波浪的画面,浪漫点题。如波光粼粼的海面。而另一套A Day by the Sea戒指系列,则透过冷冻珐瑯展现海面於清晨迷雾时的灰蓝、午后的碧绿,以及夕阳时的橘红,亦令一般的圆环更显细緻独特。

      文章关键词戒指设计珠宝设计圆戒戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商