您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 今年你要买的包,一定得有宽肩带!(图)

今年你要买的包,一定得有宽肩带!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    看腻了满大街你有我也有、你背我也背的IT Bag,你是否也想知道些点不一样的东西来洗洗眼睛?所以呢,今年我们就来给你安利一个接下去包包界的大趋势——宽肩带!

      ·它引领了宽肩带风潮!

      不得不说,宽肩带的端倪起始于Fendi。一条可能比包包还贵的“Strap You”肩带,让一众潮人明星爱不释手。

    今年你要买的包,一定得有宽肩带!

      从名媛Olivia Palermo到时尚博主Kristina Bazan、Chiara Ferragni,一只普通的包包因为有了它,瞬间改头换面逼格满满!

    今年你要买的包,一定得有宽肩带!

      “Strap You”价格不菲,双面纯色款500美金、带装饰的肩带至少从1000美金起跳,但这也丝毫不能阻止时髦人拥有它的决心!花样就这么玩到了肩带上,还怕包包太过低调吗?

    今年你要买的包,一定得有宽肩带!

      而在Fendi 2016秋冬秀场上,老佛爷再接再厉,宽肩带是越做越花哨,吸睛度妥妥100分!光是看看就已经速速长草了!

    今年你要买的包,一定得有宽肩带! 

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商