您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 红科HONGKEE中国经典鞋品 追求品质生活--专访HONGKEE品牌运营中心副总赵悦先生(图)

红科HONGKEE中国经典鞋品 追求品质生活--专访HONGKEE品牌运营中心副总赵悦先生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
     2016年3月16日-18日, HONGKEE品牌应邀参展中国国际服装博览会。展会期间HONGKEE品牌隆重推出2016年经典、时尚系列鞋品,秉承意大利的设计风格,工艺考究,优雅尊贵。

      2016年3月16日-18日, HONGKEE品牌应邀参展中国国际服装博览会。展会期间HONGKEE品牌隆重推出2016年经典、时尚系列鞋品,秉承意大利的设计风格,工艺考究,优雅尊贵。HONGKEE品牌运营中心副总赵悦先生接受时尚饰界采访。

     HONGKEE品牌运营中心副总赵悦

     展会现场

    展会现场

      时尚饰界:请您介绍一下红科品牌的发展史?

      赵悦:HONGKEE品牌始创于1989年,在北京开设第一家门店,受到消费者的支持与肯定。HONGKEE品牌注重品质,不断创新,追求卓越,得到广大消费者的青睐和合作伙伴的认可。铸造了HONGKEE品牌业内的良好声誉。

    展会现场

    展会现场

    展会现场

    展会现场

      时尚饰界:作为国内优质、知名的本土品牌,红科品牌一直坚持的品牌理念是什么?

      赵悦:HONGKEE品牌累世流传的丰富历史,贯穿始终的意大利贵族血统,为它带来了名流绅淑与时尚高端人群的追捧与青睐,HONGKEE已成为独立于时尚前沿的鞋类品牌。

      HONGKEE品牌鞋履将对国际流行趋势的精准把握,运用到对鞋履的设计中,以专业水准关注鞋履的舒适度。设计的灵感来源于人性中对奢华高贵的追求,爱、永恒与分享的诠释上。

      HONGKEE的鞋履典雅华丽,精湛考究的皮革工艺,完美细腻的细节处理,在色调中表达了一种轻奢风貌,这亦是HONGKEE的设计哲学,将现代革新科技与欧洲传统手艺完美结合,为时尚奢华带来重新定义。

    展会现场

     展会现场

      时尚饰界:红科品牌2016年在创新方面有哪些突破性的决策?

      赵悦:产品采用新的面料、辅料和工艺,对织物的结构、质地、色彩、花型等要求也较高。讲究装饰、配套。在款式、造型、色彩、纹样、缀饰等方面不断变化创新、标新立异。

      在激烈的市场竞争中,2016年我们始终坚持"业精于勤,真诚守信,心怀感恩,协作共赢"的企业核心价值观,勤奋努力、务实创新。我们要用切实的行动一步步把梦想变成现实,树立精品企业目标,致力打造自主品牌,提高品牌知名度。让红科的产品响彻全国,享誉世界。

     展会现场

    展会现场

    展会现场

      时尚饰界:这次展会上红科推出哪些经典款式?您觉得红科产品设计的核心竞争力是什么?

      赵悦:贯穿始终的意大利贵族血统的时尚女鞋品牌HONGKEE,代表着高贵、优雅,无论是女鞋抑或是服饰的各种优秀的元素都在HONGKEE产品之中得意体现。HONGKEE以品牌、成本、运营、管理、营销五大优势,为女性提供美丽蜕变之道,铸就国内知名的民族品牌。

      文章关键词红科HONGKEE鞋品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商