您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SAINT LAURENT发布全新2016春夏女士配饰系列(图)

SAINT LAURENT发布全新2016春夏女士配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
    SAINT LAURENT FESTIVAL双肩包诞生于洛杉矶,于SAINT LAURENT在巴黎发布的SURF SOUND系列时装秀上首次亮相。

    SAINT LAURENT发布全新2016春夏女士配饰系列

      在HEDI SLIMANE于洛杉矶拍摄的2016早春系列形象大片之中,超模KLARA KRISTIN肩上背着的正是FESTIVAL双肩包。SAINT LAURENT FESTIVAL双肩包展现全新质感与形象:轻巧并富有功能性,沾染音乐节之欢庆态度。

    SAINT LAURENT发布全新2016春夏女士配饰系列

      SAINT LAURENT FESTIVAL双肩包展现全新质感与形象:轻巧并富有功能性,沾染音乐节之欢庆态度。这是SAINT LAURENT首次推出的女式双肩包,并呈现三种背法:手提、单肩背及双肩背。标志性YSL字母造型作为装饰吊坠。选用柔软而耐磨的纯色皮革、印花皮革或帆布面料,呈现独特加州音乐节造型。不同款式双肩包拥有同一尺寸,足以满足所有功能需求。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商