您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 想吐槽装嫩,却被它美哭?!(图)

想吐槽装嫩,却被它美哭?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-17关注度:
    文章导读
      这个色系到底是何方神圣?咳咳,小编现在就给大家科普一下:这个色系就是大名鼎鼎的冰激凌色!冰激凌色是在红橙黄绿青蓝紫7种基础色中加了同等程度的白色调和而成,比较有代表性的冰激凌色包括粉蓝色、藕荷色、樱花粉、柠檬黄、薄荷绿等。

      据说最近有个色系很火,它既高冷又明媚,既甜美又清爽,既能在各大品牌的秀场上频频出境,又能走下T台成为街头最亲民接地气的风景,可谓老少皆宜,经典百搭,知道是什么色系么?先不公布答案,大家自己感受下:

      中国明星喜欢▼

      外国明星也爱▼

      春夏有人在穿▼

      秋冬也绝不离开时尚舞台▼ 

      这个色系到底是何方神圣?咳咳,小编现在就给大家科普一下:这个色系就是大名鼎鼎的冰激凌色!冰激凌色是在红橙黄绿青蓝紫7种基础色中加了同等程度的白色调和而成,比较有代表性的冰激凌色包括粉蓝色、藕荷色、樱花粉、柠檬黄、薄荷绿等。冰激凌色清新柔和、优雅百搭,第一眼看上去就幸福感满溢,充斥少女情怀的低饱和度,绝对是2016年全民扮嫩的最佳神器!

      其实,享誉世界的色彩权威的机构Pantone早前发布的2016年度流行色中,就出人意外地发布了一个颜色组合——玫瑰粉晶Rose Quartz(色号:13-1520)和静谧蓝Serenity(色号:15-3919)作为2016年的年度颜色,而粉晶色和静谧蓝两种色彩都是低饱和度的冰激凌色。

      在Chanel 2016春夏系列中从妆容到衣服配色里也能找到冰激凌色的影子。▼

      薇欧奈(Vionnet)2016早春度假系列更是冰激凌色演绎出极致的优雅脱俗。▼

      半坡饰族bampo“荷色生香”系列,一经上市就受到广大坡米极大青睐,其中一组薄荷绿色的包包不但具有冰激凌色的清新甜美,而且皮面上特殊处理的珠光粉效果更让这种色彩光泽流溢,摇曳生姿。▼

      薄荷绿与樱花粉碰撞出青春的味道,让人忍不住怀念起青葱岁月。

      粉蓝色与薄荷绿搭配,让绿色跳脱出来,出众而又毫不张扬。

      樱花粉、藕荷色与薄荷绿搭配带些淑女风,又不失少女感!

      文章关键词装嫩色彩半坡饰族皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商