您的位置:时尚饰界 > 本网动态 > 2016CHIC春季展今日华丽启幕,时尚饰界全程为您跟踪报道(图)

2016CHIC春季展今日华丽启幕,时尚饰界全程为您跟踪报道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    今天,2016中国国际服装服饰博览会(春季)展正式拉开帷幕。在上海国家会展中心入口,人山人海,参展商、观众都迫不及待的参与这场服装行业的大盛事。

      今天,2016中国国际服装服饰博览会(春季)展正式拉开帷幕。在上海国家会展中心入口,人山人海。参展商、观众都迫不及待的参与这场服装行业的大盛事。

      本届展会的面积达100000平方米,汇聚了来自中国、法国、德国、意大利、巴西、荷兰、土耳其、日本、韩国等总共20个国家及地区的1177家企业、1300余个品牌参展,真可谓规模庞大,盛况空前。

      与往届CHIC展相比,CHIC2016春季展将加大饰界之旅展区的展区面积,同时还扩展珠宝品牌的资源延伸。来自海内外的知名鞋履品牌、饰品、珠宝、帽饰、箱包品牌将以时尚的名义汇集于此,展现潮流尖端的同时,提炼出服装与其他时尚品类的灵感联系。

      时尚饰界是中服网络旗下运营的配饰类综合门户网站,作为特别支持媒体,应邀全程报道本届盛会。通过全景式、多角度对配饰、饰品行业及服博会现场盛做全面的报道。致力于为客户提供最专业服务,聚合产业资源,助推品牌与行业的发展。

      文章关键词2016CHIC春季时尚饰界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商