您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 月下之诗 格拉夫Luna系列珠宝(图)

月下之诗 格拉夫Luna系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:TARGET致品网发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    由古至今,柔和而神秘的月光一直令人迷醉神往,也成为格拉夫的创作灵感,打造出浪漫迷人的Luna系列。

    月下之诗 格拉夫Luna系列珠宝

      从左至右:格拉夫Luna系列红宝石、蓝宝石和祖母绿耳环

      由古至今,柔和而神秘的月光一直令人迷醉神往,也成为格拉夫的创作灵感,打造出浪漫迷人的Luna系列。

      古罗马神话中,Luna是月亮女神,也象征永恒的爱。她在凡间遇上一位英俊的牧羊少年,深感倾慕,于是每晚都会降临凡间,以温柔的月光拥抱爱人。

      Luna系列的耳环以顶级美钻、艳丽红宝石、优雅祖母绿和华丽蓝宝石刻画皎月初升的时刻,把神话中扣人心弦的画面活现眼前。

      于一圈密镶宝石和璀璨美钻之中,挂着一颗瑰丽不凡的珍罕宝石,如夜空中的一轮满月。

      格拉夫伦敦工场的资深工匠运用世代传承的工艺,以人手仔细镶嵌每颗珍贵宝石,展现月亮女神的脱俗魅力,颂扬她对爱情的不渝坚持。

      文章关键词格拉夫Luna珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商