您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FENDI推出DOTCOM手袋 可以随心使用的多功能手袋(图)

FENDI推出DOTCOM手袋 可以随心使用的多功能手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    Silvia Venturini Fendi,FENDI家族第三代,亦是FENDI女性手袋配饰设计总,再次从女性的视角出发,结合了都会女性在是实用功能以及显著外形的选取之中,找到完美的平衡。

      Silvia Venturini Fendi,FENDI家族第三代,亦是FENDI女性手袋配饰设计总,再次从女性的视角出发,结合了都会女性在是实用功能以及显著外形的选取之中,找到完美的平衡。

      “全新Dotcom手袋,外形挺括,现代而经典。手袋内藏有一只与包身撞色的手拿包,可以结合在手袋中成为一个可以存放小物的独立空间;亦可轻巧拆卸,成为一只抢眼俏丽的手拿包。只需透过一举手的动作,手拿包上的金属铆钉与手袋上的镂空弧形卡榫便完美结合或简单移除。扣锁在手袋上的手拿包,从镂空弧形的圆点中露出与手袋的不同色彩,从外观看去,就像是一个可爱的Dot小圆点。这就是Dotcom手袋的灵感来源…。此一可拆卸的手拿包,赋予了Dotcom手袋一个全新的生命!既可作为晚宴时的妆点,也可以是日常工作日时,在办公室街角买个咖啡的购物小包!”Silvia Venturini Fendi嘴角带着满足笑意的说着。

      Dotcom手袋,硬挺轮廓却拥有出人意料的柔软触感,就如同时下都会女性在职场上的呼风唤雨,而内心中,总留有一块柔软的芳田。使得Dotcom手袋展现一种独有魅力。适中的体积却有着极大的吞吐量,适合各个女性使用。手袋内含两个宽敞拉链区域,可装入iPad和工作文件,另外两个内袋可放手机和信用卡或是私人小物件…。手袋附有短手柄可轻巧手提,亦在不用时可完全抚平,搭配同色系的时尚宽版长肩带,更显俏丽洒脱之感。

      Dotcom手袋采用一系列光滑圆润的经典真皮材质,内衬高质感绒面极具舒适触感。

      在来年2016年的春夏系列中,Flowerland、Lace-up和珍稀皮革系列Dotcom手袋将陆续推出,为明年春夏系列增添一片花团锦簇。

      2016年早春Dotcom手袋真皮款的五种颜色,从黑色手袋配蓝色手拿包,奶白色配黑色,鸽灰色配红色,深棕色配粉红,以及天蓝色配深蓝色…。符合各个女士的颜色喜好选择。

      2016年的春天,跟着FENDI的脚步,一起走进色彩、全新轮廓以及柔软皮质的Dotcom手袋系列中。

      文章关键词FENDI芬迪DOTCOM手袋多功能手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商