您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Acne Studios 2016春季太阳眼镜系列,本季度的第二个太阳眼镜系列 (图)

Acne Studios 2016春季太阳眼镜系列,本季度的第二个太阳眼镜系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    Acne Studios 日前为都市男士推出一系列低调简约太阳眼镜。系列在保持一贯的大胆造型之余,还推出了两款全新造型:黑色和玳瑁色板材边框的「Indy」以及浅粉、灰色和浅棕、绿色细边框「Charge」。

      Acne Studios 日前为都市男士推出一系列低调简约太阳眼镜。系列在保持一贯的大胆造型之余,还推出了两款全新造型:黑色和玳瑁色板材边框的「Indy」以及浅粉、灰色和浅棕、绿色细边框「Charge」。Acne Studios 经典的书生气造型再度在本季出现,并在侧边点缀金属方块呈现。该系列太阳眼镜即将于 3 月 16 日登陆 Acne 全球门店和线上商店,售价 £230-340 英镑。

      文章关键词2016春季太阳眼镜墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商