您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亨利慕时冒险者陀飞轮两地时腕表换颜新生(图)

亨利慕时冒险者陀飞轮两地时腕表换颜新生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
      H. Moser & Cie. 亨利慕时为其冒险者陀飞轮两地时 (Venturer Tourbillon Dual Time) 系列新添一款白色漆面表盘与罗马数字腕表,采用以H. Moser 古董怀表为灵感之源的传统设计,散发新古典主义风范。

    亨利慕时冒险者陀飞轮两地时腕表换颜新生

      2015年,H. Moser & Cie.引入新古典主义风格,为其冒险者小秒针 (Venturer Small Seconds) 腕表增添白色漆面表盘和罗马数字设计。这款腕表以亨利·慕时 (Heinrich Moser) 打造的古董怀表为设计灵感,在此基础上进行了前卫摩登的演绎。此次在新推的冒险者陀飞轮两地时腕表上,H. Moser & Cie.再一次采用以上设计元素,进一步增强了冒险者 (Venturer) 系列的这一传承。所有上述表款都具有相同的设计基因:带有罗马数字时标的白色漆面表盘、带弧度的蓝钢指针以及内表圈凸缘上的倒角细节。曲线造型的凸缘更加突出了表盘,使表盘看起来仿佛轻盈地悬浮于腕表之上。在时标设计方面,H. Moser & Cie.同样保持了这种超凡精致的效果,独具个性的字体令腕表整体散发一抹摩登的演绎。凭借白金表壳以及60年代凸面造型的拱形蓝宝石水晶玻璃表镜,这款冒险者陀飞轮两地时腕表完美沿袭了冒险者系列的经典设计。

    亨利慕时冒险者陀飞轮两地时腕表换颜新生

      冒险者陀飞轮两地时腕表的白色漆面表盘采用双层结构。上层采用传统倒角工艺,以增强腕表的层次感。下层表盘设有镂空窗口,陀飞轮框架一览无遗,形似倒置的“笑口”,又让人联想到小胡子造型。镂空板桥令腕表动力源—HMC 802自动上弦机芯的美丽淋漓尽现,让人感觉仿佛深入到了机芯的内部。这一自制机芯配备两地时功能,斯特拉曼 (Straumann® Double Hairspring) 双游丝提高了精度和等时性,动力存储至少3天。为了方便售后服务,H. Moser & Cie.还为这款腕表配备了可更换的陀飞轮模块。

      凭借这款采用白色漆面表盘和罗马数字的冒险者陀飞轮两地时腕表,H. Moser & Cie.又创造了一款永不过时的经典之作—既有高级钟表的经典工艺,又有雅致新复古主义设计的摩登风范。

    亨利慕时冒险者陀飞轮两地时腕表换颜新生

      冒险者陀飞轮两地时腕表技术参数

      编号:2802-0202,白金款,白色漆面表盘,黑色表带

      表壳:18K白金,三件式;直径41.5毫米,厚度14.3毫米;拱形蓝宝石水晶玻璃表镜和透明蓝宝石水晶玻璃表后盖;饰有蓝M”的螺旋式表冠

      表盘:白色漆面;罗马数字时标;叶形蓝钢指针;双层表盘,每一层带有独特饰面以及倒角和抛光边缘

      机芯:自制自动上弦机芯HMC 802;直径34.0毫米或15莱尼;厚度6.5毫米;频率21,600振次/小时;自动双向棘爪上弦系统;18K白金转子,刻有H. Moser & Cie.公司标识;动力存储:最少3天;所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿;原装斯特拉曼双游丝 (Straumann Double Hairspring®);6点钟位置处设有可更换的Moser分钟陀飞轮,带镂空板桥

      功能:小时和分钟;不使用时可隐藏的第二时区

      表带:手工缝制黑色鳄鱼皮表带;18K白金折叠扣,刻有Moser标识

      文章关键词亨利慕时两地时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商