您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亨利慕时冒险者陀飞轮腕表新添奢华珠宝款(图)

亨利慕时冒险者陀飞轮腕表新添奢华珠宝款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      H. Moser & Cie. 亨利慕时的fumé 烟熏表盘已成为品牌基因不可分割的一部分。旭日纹图案演绎光影交织之美:距离边缘越近,图纹就越稀疏,营造出由亮转暗的效果。如今,这家位于沙夫豪森的制表商以一种独特的设计方式—宝石镶嵌工艺,重新诠释表盘上的巧妙细节:蓝宝石和钻石环环相绕,令冒险者陀飞轮腕表 (Venturer Tourbillon) 贵气逼人,让人好不迷醉,不禁想要多看一眼。

    亨利慕时冒险者陀飞轮腕表新添奢华珠宝款

      如同文艺复兴时期的画家熟练地上色和调色一样,H. Moser & Cie.精选最为惊艳的蓝宝石,然后根据它们的细微色差进行镶嵌,为这款独一无二的腕表营造出逐层渲染的瞩目效果。在冒险者陀飞轮腕表的双层表盘上,宝石以自己的方式重新演绎fumé烟熏效果。而表圈、折叠表扣、表冠、表耳和表壳侧面全部闪耀着大小不一的钻石,在表壳的整体轮廓中勾勒出H. Moser & Cie.向来如此珍视的各种非常规造型。由此形成的对比反差之美令人惊艳:受H. Moser & Cie.古董怀表和60年代典型凸面造型的灵感启发,裁切流畅的宝石光芒四射,与冒险者 (Venturer) 系列特有的极简线条交相辉映,美不胜收。

    亨利慕时冒险者陀飞轮腕表新添奢华珠宝款

      蓝宝石水晶玻璃表镜的曲线造型与表盘和指针的圆润边缘遥相呼应。精致优雅的表圈令表盘更加鲜明突出,展现出所镶宝石令人目眩神迷的层次感。 6点钟位置由镂空板桥突显的陀飞轮框架核心,更令表增添了一种幻像。

    亨利慕时冒险者陀飞轮腕表新添奢华珠宝款

      在极富诗情画意的外表下,腕表核心搭载的是高科技机芯,如脉搏般生生不息地通过透明的蓝宝石水晶表壳尽收眼底。为了提高腕表的精度和等时性,HMC 802自动上弦机芯配备斯特拉曼 (Straumann® Double Hairspring) 双游丝,镶嵌在一个可以更换的陀飞轮模块中。

    亨利慕时冒险者陀飞轮腕表新添奢华珠宝款

      相比之前的表款,这一镶嵌宝石款冒险者陀飞轮腕表更加如梦似幻、远离世俗。

    亨利慕时冒险者陀飞轮腕表新添奢华珠宝款

      冒险者陀飞轮腕表技术参数

      编号2802-0205,白金款,镶嵌钻石,表盘镶嵌蓝宝石,黑色表带;特色表款

      表壳:18K白金,镶嵌272颗钻石,分为3个部分 (7.51克拉);直径41.5毫米,厚度15.1毫米;拱形蓝宝石水晶玻璃表镜和透明蓝宝石水晶玻璃表后盖;表冠镶嵌14颗狭长形钻石 (0.28克拉) 和一颗凸圆形钻石 (0.21克拉)

      表盘:整个表盘镶满258颗色调不一的宝石 (8.92克拉);双层表盘,带抛光倒角边缘

      机芯:自制自动上弦机芯HMC 802;直径34.0毫米或15莱尼,厚度6.5毫米;频率21,600振次/小时;自动双向棘爪上弦系统;18K白金转子,刻有H. Moser & Cie.公司标识;动力存储最少3天;所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿;原装斯特拉曼双游丝 (Straumann Double Hairspring®);6点钟位置处设有可更换的Moser分钟陀飞轮,带镂空板桥

      功能:小时和分钟

      表带:手工缝制黑色鳄鱼皮表带;18K白金折叠表扣,镶嵌22颗钻石 (1.85克拉)

      文章关键词亨利慕时陀飞轮腕表奢华珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商