您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > LV二次元风潮你还快跟上?春天我们一起"变身"水冰月(图)

LV二次元风潮你还快跟上?春天我们一起"变身"水冰月(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    2016春夏时装周早就过去半年时间了,但是现在,今年春天才姗姗来迟……那么今年春夏到底会流行一些什么玩意儿呢?不知道你还可曾记得Louis Vuitton2016春夏系列发布会秀场上的开场?被LV创意总监兼资深动漫迷Nicolas看上的粉发超模Fernanda Hin Lin Ly戴着的那个水冰月同款发箍……

    Fernanda Hin Lin Ly开场秀

      Fernanda Hin Lin Ly开场秀

      最近,Fernanda Hin Lin Ly以她在LV的开场造型为日本版《VOGUE》拍摄了封面大片。

    Fernanda Hin Lin Ly登日版《VOGUE》三月刊封面

      Fernanda Hin Lin Ly登日版《VOGUE》三月刊封面

      紧接着,在美国版《VOGUE》三月刊里,肯豆(Kendall Jenner)也戴上了这个头箍,不同的是她大胆的半裸出境的了,而且把这个头箍套在刘海外面似乎更富有二次元风情。

    Kendall Jenner

      Kendall Jenner

      歌手Grimes也染了一头粉发戴着这个头箍出镜《Teen VOGUE》封面,看来LV这个发饰已然把《VOGUE》包圆了的节奏啊!

    Grimes登《Teen Vogue》

      Grimes登《Teen Vogue》

      这个被指撞款“水冰月”的发饰出自Louis Vuitton女装艺术总监Nicolas Ghesquiere之手,爱动漫成痴的他把LV2016春夏系列变成了数字时代,在这一季的广告大片里,还把他最爱的雷霆姐“请来了”,也戴上了这款萌爆了的头箍。

    雷挺姐Louis Vuitton海报造型

      雷霆姐Louis Vuitton海报造型

      所以,今年春天你想要变身水冰月么?

    1 2 3

      文章关键词二次元LV路易威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商