您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Kate Moss最新珠宝大片 金镶玉也能很摩登(图)

Kate Moss最新珠宝大片 金镶玉也能很摩登(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    Kate Moss联手“2015年度超模”Anna Ewers 一同出镜David Yurman(大卫.雅曼)2016春夏系列的广告大片,倾情演Chatelaine系列珠宝。

     

      Kate Moss联手“2015年度超模”Anna Ewers 一同出镜David Yurman(大卫.雅曼)2016春夏系列的广告大片,倾情演Chatelaine系列珠宝。该系列以名贵而多彩的宝石为亮点,常以各种艳丽宝石的混搭让珠宝焕发不一样的生机。传奇摄影师双人组Mert &Marcus掌镜。在大片中,Kate Moss把蓝、绿两色的金镶玉钻石戒指叠戴,Anna Ewers则佩戴柠檬黄水晶的戒指、项链和手链。说到Kate Moss和David Yurman,二者已经合作长达数十年,从2004年开始,Kate Moss就为品牌拍摄广告片。

      文章关键词KateMoss珠宝大片金镶玉2016春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商