您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ETRO 2016春夏精选母亲节好礼(图)

ETRO 2016春夏精选母亲节好礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    一年一度的母亲节翩然而至,在母亲节来临之际,ETRO献上温情的奢华礼赞,将您想回报母亲无私的爱的非凡心意化作值得恒久珍藏的浓浓深情。ETRO女性集浪漫精致,自由独立及艺术个性为一体,魅力非凡。母亲节,ETRO 2016春夏精选增添更多温情。

      金丝锦缎上缀满颇具东方意味的印花,仿佛母亲一针一线绣出的思念之情。抽绳的设计使用起来更为便捷,对母亲的关怀之情溢于言表。ETRO经典的Arnica手袋在这一季有了新的演绎,水桶包引领时尚潮流,极富女人味的印花丝巾衬托母亲的温柔似水。

      简约清晰的轮廓与硬质的外壳打造都市女性的摩登风情,细密铺陈的繁华锦簇彰显女性的细腻华美,如同母亲温情的关爱。购物袋风格的手袋看似朴实无华,而镂空的设计及历久弥新的佩斯里暗纹打造非凡品位,好似细致入微的母爱,伴随我们的左右。

      随着母亲节的到来,夏季也悄然而至。初夏的阳光扫去冬季的尘霾,耀眼无比。ETRO 2016春夏墨镜魅力呈现,暗红色镜框搭配金色镜架演绎低调的华贵,如同母爱的矜贵。

      初夏的天气依然阴晴不定,ETRO 2016春夏女装为母亲打造优雅姿态的同时,抵御寒冷。简洁大方的上衣与印花黑色阔腿裤,黑白搭配尽显极致简约与经典,复古印花条纹大衣点亮整体造型,更在微凉的初夏带来母爱般的温暖。

      文章关键词ETRO2016春夏母亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商